要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝脐带绕颈两周,我很紧张!

643423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,宝宝脐带绕颈两周,我有些担心,有经验的姐妹们,能不能告诉我这样对宝宝会不会有影响,因为我本来打算做剖腹产,所以我不担心能不能顺,我就是怕影响宝宝健康,从网上查的一些资料,都很莫凌两可,要不说没事,要不就说造成缺氧,又死亡什么的,我很害怕,刚才我爸也不知道懂不懂,就跟我说要是脐带绕颈嘞着宝宝了,影响智力,什么傻了的,我听着心里真不舒服!!

跪求菩萨一定保佑我的宝宝健康平安!!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:10

没事的,我也是绕过的,最后成了一圈,临产前住院B超医生忘了写上去,医生生出来后告诉我说绕了一圈啊怎么你不说的。宝宝身上胎脂加上羊水很滑的,不会绕成怎样的。实在不放心的话你就尽量保持一个方向左侧卧好了

点击查看全文
gmc1221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:13

原帖由 fishes007 于 2010-12-14 21:10 发表 没事的,我也是绕过的,最后成了一圈,临产前住院B超医生忘了写上去,医生生出来后告诉我说绕了一圈啊怎么你不说的。宝宝身上胎脂加上羊水很滑的,不会绕成怎样的。实在不放心的话你就尽量保持一个方向左侧卧好了

谢谢这位妈妈,我爸也不知道懂不懂,就吓唬我,太坏了,医生也说有很多到了孕晚期都绕颈的!让我爸那么一说,我都紧张的出汗了!em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:21

没事的 我的之前也是2周 30周时 当时医生还说 绕回来的可能性比较小了 说2周也可以顺产的  没事情的 后来37周检查只绕一周了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:21

B超的时候注意一下脐血流,如果这个数据好,胎监也好就证明没有缺氧,不需要担心。特别注意胎动,每天多数几次,只要每天该动的时候都很规律就没有什么问题。胎动一减少或忽然剧烈就立刻就医。

一般来说绕颈没问题的,脐带长度还是够的,只要不勒得特别紧。只有少部分才会有意外。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:26

放心吧楼主没什么事的  到后期宝宝会绕出来的 就算不绕出来也没什么危险·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:29

我也是绕了2周,这个事情没有办法啊,咱们也帮不了宝宝。只能每天注意胎动了!

点击查看全文
gmc1221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:36

谢谢姐妹们了,这样我就放心多了,胎动每天还是很规律的!真是到了孕晚期越怕什么就越来什么!

希望观音菩萨保佑宝宝健康!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:39

偶37周以前最多只绕一周,可是37周最后一次BC居然绕了两周,但绕颈两周不是剖腹产指证,所以偶还是先试着顺产的,后来因为产程比较长,宝宝头不下来,就剖了,剖出来还真是绕了两周……

多注意胎动就好了,其他不用担心哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:45

em25 em25 em25 希望所有的宝宝都健康~!

点击查看全文