要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请大家帮帮我吧。疯了快

31429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在18天了,但是这两天突然不睡觉了,就算睡了十分钟就醒了,因为前几天换衣服有点咳嗽,我怕他是不是生病了、白天几乎不睡,后半夜才睡会,我该怎么办,要去医院全面检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:03

很正常的情况啊,我家宝宝在那几天也是这样的,相当难带,现在2个月大了,好很多了,大人只有陪着了,你自己晚上带,白天让婆婆帮带,你养好精神带晚上吧,坚持啊,加油,我自己也是这样过来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:36

我个人认为宝宝半个月到一个多月的时候是最难对付的,睡觉是最大的问题,我家宝宝还算省事的吧,我自己带宝宝,觉得很累,休息不好,奶也不足,宝宝晚上2个小时醒来一次,所以我晚上也睡不了多少,白天,宝宝1个小时吃一次奶,不爱睡觉,就得哄着,抱着,白天我就没睡过觉,现在宝宝五十多天了,白天吃奶不那么频繁了,渐渐的晚上从三个小时一觉到五个小时一觉了,楼主坚持住吧,越大越好带的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:38

相信宝宝没事,只是正常现象!

点击查看全文
钱满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:18

还有懂得老师吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:35

我自己带宝宝,觉得很累,休息不好,奶也不足,宝宝晚上2个小时醒来一次,所以我晚上也睡不了多少,白天,宝宝1个小时吃一次奶,不爱睡觉,就得哄着,抱着,白天我就没睡过觉

em29 em29 em29 我现在就是这样的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:36

应该没事儿吧。哈哈~

宝宝刚离开妈妈肚子没多久,肯定不适应啊~~

只有坚持了,相信慢慢会更好。白天现在我有妈妈帮我,晚上一般是我和老公搞定。

宝宝还算乖,每天晚上基本2,3个小时醒一次,乖的时候4,5个小时才醒一次哦。

我都醒了等着给他喂奶,他还在呼呼睡。

白天有时候也是一直不睡,特别是上午。呵呵~~喜欢让人抱,一放下就哇哇大哭的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:09

宝宝这么小的时候是会这样,我的宝宝有段时间睡觉也不安稳,检查了身体没啥毛病  平时没少补钙 补锌,我跟老公犯愁哪,后来蛮试着在宝宝睡觉前放自己平时常听的卓人α脑波音乐给他听,没想到宝宝不哼哼了 睡的踏实了,真是误打误撞了,建议亲可以在宝宝睡觉前放这种音乐听 有效果的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:05

慢慢熬吧,我们家到现在还不好呢

点击查看全文

调整大小 IMG_9313.JPG (37.03 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_9313.JPG

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:32

我家宝宝也是,特别爱哭闹,有时即使吃饱喝足也哄不好。。。。刚出生到20来天的时候睡眠时间非常少,几乎就一直在闹腾,现在好像稍微好点了,有时一觉能睡4个小时,有时就睡半小时就哭开了,但比前段日子好时有进步的!

我每天都感觉自己要疯了,特别是前段没有月嫂的日子,最近又想开了一点,所以坚持吧,每个人都是这样过来的。

点击查看全文