要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产日记

924117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               首先要感谢LG不离不弃的支持我,给我力量,这段时间他真的挺累的,没有睡过一个安慰觉,半夜起床好多次,跑前跑后的谢谢你LG。        

2010年11月17早上起来,口渴倒杯水喝,走到饮水机旁一股热流顺从脚流下来,白色的。我以为我尿失尽了,怎么一点感觉都没有就尿了喃?尿在地上,我慌忙的跑到厕所,又尿了,这才是尿,那刚刚是什么了,我拉好裤子又去倒水,可是水就还是趟似的流,裤子全湿了,换一条也湿了,我感觉是羊水破了,还差一天三十八周,离预产期还差十五天了,现在真的慌了,我急忙打电话,叫他回家。我打开电脑问了医生叫我去医院,群头都很关心,忙着出注意。又不痛又没牢红,完全不象要生了。心情平复了把菜收了,等待他回来。他急忙的敢回来,我的待产包也没收好,急急忙忙带了套睡衣就奔向了医院,那路简直不是一般的堵,经过漫长的堵车到了医院,他等待停车的位置,我自己跑到住院部,他们让我躺到推车床,就没人管我了。过了10多分钟,有人管了,把我推进一间小屋,就找家属办住院手续才给我检查,又是我一个人呆在那间屋子,没人问,没人看的。人情淡薄啊,问到个小妹护士借了电话,打电话叫他来住院部,不然他还满医院找的我 。交了钱医生就出现了说了句宫开了一指,就把我往产房送,我想又不痛又不那样的,就这样就进产房了啊,进了产房看到四个产妇等待也没那个在叫唤的,一点都不是想象中的那种,进产房的在门口等待的时候,旁边就有个人说,这个孕妇还能忍也,那是能忍哦,完全就是没感觉。进了产房睡到起,就医生护士一个都来爆我的菊花,非痛的,说宫也没开,盆也没入。又把我般到推床上送到病房去了。
           现在已经是中午11点了,做完了检查进了病房,本来睡的是四人间,还是新生堂的院长好啊,给医院打了个电话说我是群头的妈妈,让他们照顾哈,本来睡的是四人间的病房,瞬间转去了单间,但是单间人没走,又把我推到2人间,我那床的产妇刚走,还真是谢谢院长打的招呼,突然就觉得医生很好了。医生说我不能下床和坐起来。大小便吃饭都只能睡到,
            就这样我熬到晚上10点,10点开始有点痛了,1个小时痛两三下的,完全能忍,到半夜2点过的时候就开始痛的频繁了,就猛的叫护士,护士又来爆我的菊花,说嗯,盆入了,宫还是没咋开,妈的宫要咋开嘛!三点的时候就已经无法忍受的那种猛烈的痛了,在床上板啊,小声叫啊,我把怕旁边的娃娃吵醒,不敢大声的叫。我就猛抓自己的脸,看他在旁边都要睡着了,我气的很,我都这样你还睡的着。又把他操起来,又喊护士,结果还是没咋开,一指都没开都这么痛,在等,来不起了,做了选择要剖腹了,叫了医生,医生告诉我不能剖腹,晚上没有值班医生,又说为什么要剖啊,顺产多好的,什么什么什么的,摆了多久,叫我深呼吸,叫LG给我揉肚子嗯,是缓解了疼痛。说等宫开到2指就送我去产房打无痛分娩,又不知道过了多久,确实痛的要不的老,又叫了护士,护士检查了哈,嗯可以上产房了,很好不知道说的宫开了四指还是10指哦,那会已经凌晨4点过了。
           我高高兴兴到了产房,终于快熬到头了。到了产房也就不痛了,无痛分娩也省了,我已经过了打无痛分娩的时间了,我进去的时候旁边还有个产妇,护士就我我一个人在那里阵啊,其实自己阵也不痛了,护士说慢慢阵不然会撕裂的,我的力气好像自己不能控制了,全是使劲的,护士说你好蛮的哦,慢慢的。我喝了红牛,等会更有精神点,助产师来了,正真的生产开始了,跟到助产师的做的,使劲啊,快,哈气,他卡到了,使劲快点,我已经有种撕裂的痛了,没力气了,来口红牛,18日凌晨5点28分我多年的老遍秘瞬间就窝出来了。最后托了个娃出来,就感觉从混合土里头捞起来的样,达在我身上,问我是是妹妹还是弟弟。我说妹妹,有撕裂开了,缝针,也不知道疯了好多针,问医生,他说没数。
              生完后我在产房休息2个小时,我旁边的产妇还在打无痛分娩,我们摆了多久,终于把我推出了产房,回到了病房,缝了针,痛啊,坐也坐不的。其他的都还好,精神很好!我顺产日记就这样啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:50

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:03

恭喜LZ了,就是字太小了,看着好费劲哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:30

em11 恭喜楼主生个小公主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:04

恭喜楼主哦!!!不过楼主写的可能是方言吧,好多都没有看懂哦~~~~em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:10

恭喜哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:21

em46 楼主有意思,好像说别人,一扫而过,不过喜欢楼主的风格。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:22

恭喜楼主,想想当初还好整个孕期有卓人右脑胎教宝典的一路相伴,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,值得推荐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:35

em11 恭喜恭喜

点击查看全文