要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

救命!刚验出意念水印跑到医院,BHCG很低,医生说等流产

1313035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[local]1[/local]这个月本来以为没希望了,31天的时候还是打白板,也不知道啥时候排卵的,就等月经哦,32天好奇又验了下,看见了意念中的水印,因为曾经流产过,就跑到医院验血,验出来BHCG16.49,孕酮23.61,因为看了问我几天我说32天,就说胚胎不好了,32天才这么点,不用保了,自己会流产的。

这是我昨天和今天的ZZY,看样子也明显加深了,姐妹们你说我真的就等流产了? 2.jpg
12月15  B-HCG 22.6

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:34

颜色有加深就是好的。如果真的不行优胜劣汰那只能是说和这个宝宝无缘。 多休息不要想那么多,宝宝正在努力呢每天都会加深的em25 em25 

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:40

em77 em77 em77 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 17:43

网上抄的一段话:

因为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:50

谢谢 明天去医院再验下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:58

干嘛要流掉啊!!!你这个说不定是排卵晚造成的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:58

这个医生真不负责,严重鄙视!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:03

什么医生啊,我四十天的周期,三十二天我还是白板呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 18:04

em87 宝宝很坚强的,什么医生,动不动HCG不好就叫人流,动不动50天没看到胎心就说胎停,我真的很鄙视现在的医生,,,一点医德都没有,,,你要相信宝宝给他一个长大的机会,如果不好那也是优胜淘汰,不过一定要给宝宝机会

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文