要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院只要求做了四维彩超(报告上没有指明心脏的一项),没有心脏排畸和大排畸,有必要做吗?

2640310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院只要求做了四维彩超(报告上没有指明心脏的一项),没有心脏排畸和大排畸,有必要做吗?em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:42

四维不就是排畸的吗?

点击查看全文
孩他亲娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:11

em49 em49 可是根本就没写心脏、消化什么的,只给了基本数据,和单胎晚孕,胎盘一度,胎盘位置:前壁

点击查看全文
孩他亲娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:46

em27 没有类似经历的准妈妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:49

em42 四维不就是排畸吗?

你做的时候米问大夫?

还有你要做心脏的话有单独的心脏B超

不过我觉得心脏B超不做也没事啊,宝宝肯定很好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:13

我四维上面有心脏的描述,不过说只能排除50至80%的先天性心脏病,要看心脏有没有问题叫做心脏彩超,因为我宝宝是唐筛高危,所以我做了心脏彩超,求个安心,我老公说我没必要做,反正怎么样宝宝都是要生下来的,他说如果宝宝有严重的心脏问题四维就看的出来啦。如果不严重的,看出来又怎么样,还是照样的生呀。12月2日预产期当天超级顺产下我的小帅哥,什么都好好的,出院第十天就长到8斤了,粉嘟嘟的可爱极了,所有的一切担扰都烟消云散。

我还有妊娠糖尿病。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:01

楼主,心脏彩超很有必要做的啊

还是去问问你四维的医生到底有没有给你做心脏彩超吧

整个孕期所有的都可以不做,排畸的一定要做,特别是心脏这个

点击查看全文
孩他亲娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:31

我们这个破地方没有心脏B超,要做还要去济南,今天听同学说她表姐就是在这个医院做的检查,孩子生出来才发现有心脏病,另外一个朋友,大夫只说羊水少什么原因不知道,最后还是自己去济南做的检查,发现孩子有问题,引产了,从这就不太相信俺们这边的医院了。正好有个同学在济南医院心内科,说好多先心的孩子,建议我再去查查,这不就犹豫了em49 

点击查看全文
孩他亲娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:29

em30 自己顶一顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:54

我做的四维上面是写的四维彩超和胎儿心脏彩照,必须做的,我觉得也很有必要做,求个安心,现在毕竟有问题的也很多啊

点击查看全文