要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请教各位麻麻们家有上幼儿园的宝宝。麻麻们帮我出主意啊

44826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞上幼儿园也有三个月了,这不是都快过年放假了吗?学校搞冬季运动会要求家长也去参加,可是我有个二宝才十个月,老公又忙抽不出空来,去妞学校我想可能也会有些亲子活动啥的!可是我手里还抱着一个,怎么陪宝宝玩啊!小班应该不是主要的吧,亲子活动多吗?主要的还是中班还是大班哦!是不是啊?如果去想想妞妞看到其他小朋友的妈妈都去了,那该有多失落啊!可是我小的那个怎么办,带去不是也陪不了大宝玩啊?哎呀真扫兴啊!请各位妈妈说说怎么才好啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:49

一句话,不能为了小的,亏了大的。你自己想办法吧。要么找人帮你照顾一会儿,要么你就抱着小的去。

这就是为什么我不要二胎的最大原因。我太爱我的女儿了,真的不能亏了她。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 17:32

等长大了,大宝还会想人家妈妈为什么没二宝呢,大宝会发现什么东西都要分点给二宝。这样的问题以后多了去了,妈妈没这样的心理准备生什么二宝,真是的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:32

我觉得没事啊,你带着二宝宝去就好啦,二宝宝也十个月了,其实也不是很小了,让他也见见“世面”啦,呵呵,让妞妞告诉小朋友们,“我有个小弟弟或小妹妹哦”,别的小朋友说不定很羡慕呢,毕竟现在独生子女太多,很多小朋友会感到很独孤的,没事的,真的em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:33

从我懂事开始,我就一直在问我妈,为什么没生个弟弟或妹妹,弄得我从小就觉得很寂寞,并不是爸妈不关心我不爱我,而是跟同龄人在一起,见人家都有弟妹,很羡慕,真的em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:20

同意楼上的说法。。别人说不定很羡慕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:36

如果是我就把小宝给爷爷奶奶外公外婆照看下,自己去大宝幼儿园!

点击查看全文