要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看看我滴13周小肚子~

655516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想姐妹讨教一下,我现在13周7天 = =#  应该算14周了

我的体重一直都跟怀孕前一样

一直都是90斤左右,有时92斤

我孕吐一共只持续了3天

便便一直都挺困难

那我这个肚子里面是不是都是便便来的?? 未命名.jpg

点击查看全文
大懶糖貓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:11

还有就是我怀孕前肚皮上有一层细细的毛 类似胸毛 

从胸间一直直下到阴.毛

怀孕后这些毛粗壮了很多。。。。

大概变得有5~6毫米长了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:17

你都有妊娠线啦?还直到乳房中间!那没准是个男宝~我就没那么长~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 13:22

和我的14周的肚肚好像呢 也是一开始就长毛 线也长到胸口了。不知道是男是女 呵呵 到时候去B超看看呵呵 。。显怀早~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:33

我肚子上的毛也跟草坪一样 我老公都说我要变了  不知道是什么原因 是不是坏的是男孩 有雄性激素刺激的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:33

em30 羡慕 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 13:54

我也是怀孕前肚脐周围有细毛,怀孕后马上就长的浓密了好多,楼主那个估计不是妊娠线,是肚脐周围的毛毛长起来长了,看起来就有线了,我就是这样的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:04

em14 em14 我也和你们一样,肚子上的毛毛长长了好多,但没有对齐,也快13周了,打算本周去建卡

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 14:19

中间那个现在算是妊娠线吗,我怀孕前好像就有,我老公也有,现在怀孕16周了,颜色没变化呢,和楼主的差不多,别人说要到20周以后 那条妊娠线才会变深,不知道是不是这样子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:19

长线了?我18周才有那条线呢

点击查看全文