要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促出5个泡泡,只排出1个,排卵十六天了,还是没有结果,等待中。。。

1203139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 11月4号---11月24号达英35
  • 11月29月经第一天
  • 12月1号月经第三天——12月5号月经第八天,来曲唑,每天一片,连续吃5天。
  • 12月8号月经第十天BC,左侧卵巢10*8mm的卵泡一个,右侧卵巢11*8mm,10*8mm的卵泡各一个,一共3个卵泡,内膜5mm。大夫说卵泡长得太慢,开了150单位的尿促。
  • 12月10号月经第十二天,150单位的尿促。
  • 12月12号月经第十四天BC,左侧卵巢18*12mm,15*11mm的卵泡各一个,右侧14*11mm,16*9mm,17*12mm的卵泡各一个,一共5个卵泡!(妈呀,一下长起来这么多!)内膜11mm。大夫说还可以,又开了75单位的尿促!
  • 12月13号月经第十五天,75单位的尿促!(但是今天一早起来左侧腹部开始疼,不会要排卵了吧!)
  • 12月14号月经第十六天BC,左侧卵巢23*20mm,21*15mm 右侧卵巢26*15mm,25*25mm,19*13mm。(两天的时间,泡泡疯长,都长得不错)测雌激素1531,打了醋酸曲普瑞林(应该是破排的针吧)。但是大夫今晚不让我同房了,怕引起多胞胎或腹水,可是我们昨晚同房了,也会有中的可能,并且也会有多胞胎的可能!所有的结果都是不确定!大夫让明天下午BC看看排了几个,不行让我放弃这次,等下次!我也不知道该怎么办了!

真是郁闷,等了这么久等到了这样的结果,真是伤心又可惜啊,有过促排经历的姐妹们帮我看看,我该如何是好啊?放弃还是坚持呢?纠结中。。。

妈妈的宝贝啊,你如果知道妈妈的心你一定会来的对吗?妈妈真的很期待见到你!如果你真的来了,妈妈也一定会很用心的保护你,不会轻易放弃你的!宝贝,快来吧!妈妈,真的很想你!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /

12月15号月经第十七天下午BC,好像只排出了一个卵子,其他四个泡泡都还在,并且有两个开始变小了,大夫说应该会萎缩掉的!我哭,怎么会这样呢!现在可以安心了,不会有多胞胎了,可是中奖的机会也小了,这一个多月的精心准备迎接宝宝,可是结果却这样的渺茫!宝宝,你感觉到妈妈的心哭了吗?如果能感觉到就快点来到妈妈身边吧!妈妈真的很想你,很想很想。。。

12月30号,今天已经排卵第十六天了,ZZY还没有测到,连意念水印都没有,月经也没有来,着急的等待着,真是一种煎熬啊!这两天总是一阵阵的肚子疼,体温今天也降了,好像快来月经了!宝贝啊,不要折磨妈妈了,快点来吧!!今天是妈妈的生日,你是不是要给妈妈一个惊喜呢?期待中。。。。。。

点击查看全文
花瓣雨sx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:49

帮自己顶起来!祈祷能中两个就好了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:29

促排是不是应该就跑跑多一点啊,增加几率哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:37

希望你能好孕双胞胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:44

哎,多了也愁呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:48

楼主放心,干嘛放弃啊,我朋友促排一次7个泡泡,大夫也没让放弃啊,只是最后还是没中,楼主改同房就同房啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:48

其实没什么的,我这个月也是在打针了大概7天之后,也出现了5个泡泡,医生说如果怀孕就会出现腹胀,积液等情况,搞不好还要住院呢,不过我还是坚持做了人工受精呢。现在我还感觉这次好孕的希望不大呢,没什么动静。多胞胎多好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:50

楼主还是放弃吧,上个月我跟你促排的情况差不多,也是长了很多,但是医生没有打最后破泡的那一针,说是危险,怀多胞胎的机率太大,而且如果怀了多胞胎,再减胎对大人小陔都有生命危险,所以我上个月直接就是放弃了,而且你现在肯定是左右小腹都应该很涨,感觉像是排卵,其实不是,那是因为卵太多了,你会接下来几天不舒服的,我12月休息一个月,1月再继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:53

你看你的泡泡都是成熟的泡泡,打了针肯定都会排的,我的主治医生说,之前有一个女的长了4个泡泡,最后打了针全部排了,结果怀了3胞胎,还必须减胎,因为2胎以上容易早产,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:54

我也是促排。今天BC显示4个18MM左右大的卵泡。医生说挺好的。。明天要进行人工授精了。。希望好孕

点击查看全文