要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕33天,孕酮14.3,hcg2217正常吗?

316065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经11月9号怀孕33天的时候去医院抽血,孕酮14.3,hcg2217正常吗?当时医生什么都没说就说好的刚刚怀孕,过两个星期来排除宫外孕。

回家之后后悔没问孕酮低不低,在网上看了看别人的都有二十多。

今天早上测基础体温只有36.8比前两天低了0.2度。怀孕别人有症状,我前面两天还感到肚子酸酸胀胀的,昨天开始什么感觉都没有了。

实在是让人担心,请群里的姐妹们说说我这样正常么?em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:21

体温低或者变化大,孕酮低一定要听医生的打黄体,我四月份胎停过,当时就是体温变化没在意,没及时打黄体。现在11月7日末次月经,打算明天去医院验血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:26

孕酮好像不能低于20样!要打黄体酮保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:33

我35天孕酮17,现在在打针,医生说要上25才比较保险。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:02

我29天hcg233,孕酮大于20(我们这个医院只能验到20)到31天hcg640多,医生说翻倍很好。到了38天,晚上,白带里有了一点点小褐色,然后第二天就去医院验血,hcg15090,但是孕酮降了,只有14了。医生说,hcg翻倍依旧不错。让我做B超,只能看到14mmx13mmx7mm的孕囊。宫内早孕。医生才给开了口服的黄体酮,让我在家卧床休息。

朋友说,孕酮低,口服不行!于是我说我吃黄体酮吐,医生给我开了肌肉注射,每天20mg。然后我把口服的剂量减少了一半。开始医生还不让我口服呢。已经打针5天了,早上抽了血,下午取结果,希望孕酮涨起来!!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:18

孕酮有点低,再去问问医生,让他给你补一补吧 em25 

点击查看全文