要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月份胎停,开始为自己建个小楼,希望宝宝快点回来,祈祷!

638214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2010年12月14号,红军杀来了,上个月没有避孕,侥幸心靠不住啊,不想怀的时候就怀上了,想怀的时候却怀不上,吃了斯利安月经也乱七八糟了,排卵也不知道是啥时候了,老公周末才回来,怎么办呢。心里很乱。
点击查看全文
czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:38

今天月经第二天,忘记测体温了。em52 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:08

em44第三天 感觉量不是很多了。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:07

第四天了,没有测体温,yzl不大,希望这个月带来好运。em3 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:43

今天第8天彻底干净了 希望这个月好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:30

今天第9天了,plsz到了 希望周末能测到qy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:50

今天第十天了,昨天拿送的ydyjck测试出来有炎症,我觉得不会啊,又让我担心了,哎,情绪还是不要波动的好,今天开始测pl

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:36

情绪波动也会影响身体状况的,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:12

今天是第十一天了,平安夜,希望LG的假期能够批下来,昨天中午测PL还是阴性,不知道什么时候才能测到阳,真的总担心自己不排卵,这个月如果老公休假了,我没排卵该怎么办,是自己想多了吧,还是继续保持好心态。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:42

24号下午4点去医院做了个B超,优势卵泡在右侧卵巢,1.1*0.8。医生叫我每隔一天去测,我也不打算这样了,24号晚上大卫plsz弱阳,晚上aa 25号早上aa 下午排卵试纸弱阳。

点击查看全文