要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

12月17日YJ的姐妹集合了,我们一起为新的 一轮周期加油,兔宝宝快快来,妈妈盼你太久了~~~(持续更新中)

1585994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从跟我家男人08年12月大婚起就没有避孕了,不过也没有刻意的去备孕,当时觉得怀孕是件特别容易的事儿,只要不避孕就会马上弄出个孩子来。09年5月回国摆酒后,开始关注了一些备孕的知识,也在摸索中继续造人之路。无奈不知道为什么09年一年被阴道炎困扰着,查不到什么菌,可是就是无缘无故的痒,白带呈豆腐渣状,以为是念球菌阴道炎,化验出来的结果却不是,回国检查也只说是白带清晰度2还是3.。。。后来不管它了,从10年开始阴道炎没有再发作过。求助了医生,医生化验结果显示我跟老公都是正常。3月让我吃了不知道是什么的药。。。后来查了下,据说那药是治疗糖尿病的,副作用是容易怀孕,结果3月份把自己脑下垂体吃发炎了(我自己觉得是吃这个药吃的,我也没跟医生投诉,因为是朋友的朋友)发烧整整烧了一个月(当然都是低烧),回去医生那里重新化验,说那个月没排卵。后来开了克罗米芬吃。4月,我觉得去看看中医吧,大年初一跟老公去上头香时,跟旁边同样等待家人的姐姐闲聊中发现在本市一个还不错的中医,据说很神。好吧,我就去了,医生怀疑我子宫内膜异位,子宫后倾(这个是之前就知道的),有瘀血(我经常性的排卵期出血)。老中医说平均跟着他调理要经历四个周期就会怀起了。好吧,乖乖的跟着他经历了三个周期,周期时间由原来的33天变至饿了28天,血色很好,流血的日子人真的觉得挺舒服的。不过排卵期流血的症状依然存在。三个周期结束后,实在是挺不住了,又回去看了西医,结果西医大怒,说你要是再看中医就别再找西医看了。由于我想看看是不是自己的管子塞住了最后还是要求助于西医的,所以放弃了中医。后来西医开了介绍信去看专科医生,专科医生安排了9月13日腹腔镜手术。手术很顺利,在国外做这种手术全麻,所以没有什么特别的感觉,手术结果是输卵管是通的,子宫内膜是有点异位(应该是吧,就是有个什么东东,然后医生把它剪掉了),还有是哪里有个小水泡,医生把它也弄破了。还有个问题就是子宫左右应该各有个口是连着输卵管的,我没有左边的只有右边的,不过医生说都是小问题,不影响怀孕。在家休息了一个星期,大姨妈准时报到,不过血量很少很少,我想应该是手术的原因吧,医生没有让避孕,那继续造人吧,跟想象的一样没有成功,经历第二次红军周期,血量依然很少,后来又发生了排卵期流血现象,话说都不知道是不是排卵期流血,反正就是底裤上神马也么有,手指一擦就是巧克力色的血丝,俺滴个神啊,不是手术的时候把有的小问题都解决了吗?!!!!奔溃em29" /> 再后来就到了11月,大概在PL时间安排了AA功课,之后就开始了我出差之旅,12号的生日还异想天开的老天会不会给我个意外的惊喜,特别的生日礼物,结果我也没ZZY,也没有怀起,12号当天回到了家里,老公送了Tiffiny的耳环做生日礼物,很开心,把我心头郁闷的与多拨开散去。13号一大早又开始了出差的行程(期间那个巧克力色的血丝就么有停过!!!)回国应酬免不了的吃吃喝喝,15号血丝开始变成少量的流血,估计是红军光临了,16号由于吃了螃蟹,饭店给每人发了呗姜茶,这是个好东东,喝完之后偶的血量就恢复了正常,这是在腹腔镜手术后第一次月经流血流的这么舒服,心想这次月经之后要好好安排功课。结果由于温差太大,等我回到澳洲的时候居然感冒了em29" /> 前两三天一直不敢吃药,怕影响了偶造人的计划。最后越发严重了,买药的时候问了药剂师N次,那感冒药会不会影响造人,药剂师问你现在怀了吗,我说么有,药剂师说那没事,我说我在计划也在实施计划了。药剂师说那也没事。。。。偶回家吃了三天的药,病情好转~~~12月3日PL(应该是)12月2日PLSZ强阳,3日就弱阳了,注:本人PL最明显特征就是肚子涨,就是总想放屁又放不出的感觉,以至于有时候老公很深入的时候会很痛,因为气把肚子给占了em27" /> 今天排卵第12天,本不想测ZZY的,但是无奈在老公的催促下(我家男人是快要急死了)ZZY了,超级无敌的大白板~~~~话说我的周期打4月吃了中药后就一直是28天,可排卵却是在第16,17天,反正红军不是今天就是明天该杀到了吧。前几天胸还涨的灰长的疼,今早上居然不涨了em46 在播种也潜水了一年多了,每次经历失败的心情叫个郁闷啊,从身边的朋友一个个的怀起,到一个个的生完了娃,偶的娃还么造出来啊,真的要改造原子弹了!!!全是眼泪哇~~~今天终于鼓起勇气开贴建楼了。要不我会把自己折腾死吧。。。

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:14

一边上班一边写的帖子,发现写作水平真是不敢恭维啊~~~居然还写了这么长的帖子,今天的太阳一定是从西边升起的~~~em32 

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:52

刚才自己仔细算了一下,今天月经已经推迟一天了。。。。加油继续,不来红军就还有希望,给自己加油~~~没事去厕所多怕看到红军的光临啊,今天算不算安全度过了?em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 06:39

2010年12月17日,星期五,天气阴

这里从昨天开始下雨了,也好最近有点闷热,下下雨睡觉也会睡的舒服些。今天早上5:30在睡梦中被尿憋醒,迷迷糊糊的去上厕所,虽然没开灯,但是借助晨光可以见到有血出现,由于还未完全清醒,所以就又继续回到床上睡觉。回笼觉的时候居然梦到LG杀人~~~7:20分被闹钟吵醒,上厕所再次检查,一直以为之前看到的血是在做梦,结果现实是残酷的。真真实实的血迹,红军来访,虽然迟到了一两天但也算是在周期内,哎,继续努力吧。没有报太大的希望所以失望也不会很大,已经习惯了这种迎接红军光临的方式了,偶的兔宝宝你什么时候才肯来到我跟爸爸的身边呢?em25 em25 em25 12月17日YJ的姐妹们,快来我的小楼,我们一起祈祷希望这个周期可以成功的怀起小兔兔,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 06:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:05

12月20日,周一明天气晴

今天是这个YJ周期的第四天,经血量很少,不过已经比刚做完腹腔镜手术的时候多了点。每天喝红糖姜水,加大红枣和桂圆,肚子没有那么痛了。老公朋友的老婆又怀孕了,我在人家怀着大宝的时候就开始备孕,备道人家生我也没怀起来,现在人家大宝1岁半,又怀了二宝的时候,我的肚子还是么有任何的动静。哎,我到底是造了什么孽呢,怎么要个娃就这么的费劲儿!!!

跟我自己的医生约了1月7日见面,人授吧,不想再等了,先弄出来一个再说吧。我的兔乖乖,什么时候才能来到爸爸妈妈的身边呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:08

12月20号月经  

和楼主一起加油  em30 

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:40

恩恩,加油,还有差不多半年的时候可以要兔宝宝em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:14

亲加油了呢,我备孕那会感觉心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。亲平时可以多听听这种音乐 保持好心情迎接宝宝的到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:14

兔子,大家一起加油

点击查看全文