要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有多少姐妹生宝宝的时候还没有入盆的进来说说

53939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+3天了还没有入盆,一直担心宝宝会留级,书上说不入盆的话会造成产程延长,母子会有危险,不知道有多少姐妹们是生的时候宝宝才入盆的啊?我在坛里看了有好多姐妹都还没有入盆,不知道如果到了40周宝宝还没有入盆的话,可不可以直接剖腹啊?不想再等了?有经验的姐妹们来说说啊,希望你们帮帮我们这样的准妈妈,
点击查看全文
赤城湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:23

em28 em28 em28 我自己先顶起来,知道的姐妹们快进来讲讲啊,我替所有想知道这个问题的妈妈们谢谢你们了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 09:33

问问医生啊,妈妈可以帮助宝宝入盆的。我去医院时医生告诉我让我没事的时候坐床上,两个脚掌对着,把两膝盖往下压,最大限度的张开盆骨,可以帮宝宝入盆。不知道管不管用,我还没开始做,因为不想宝宝入那么早,上班麻烦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:34

我的没有完全入盆就发动了。我拉了2小时都没有把我宝宝拉出来,后来一个护士在我肚子上压宝宝屁股,然后加上我用力一拉,宝宝就被她们看见头了,卡擦一剪刀,只听见吸痰的声音,然后就是宝宝的哭声。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:36

生大宝的时候一直没入盆

后来是人工破水后入盆生的

反正产程很长,早9点到晚9点才生下来

现在二宝已经入盆了

点击查看全文
赤城湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:38
真的希望自己可以顺产啊,可是现在就是因为宝宝不入盆,自己都没有信心了,这些天连觉都睡不好,感觉自己心里压力很大,所以有的时候还会乱发脾气,哎当妈妈真的不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:40

我好朋友生的时候没有入盆,预产期超过了,最后剖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:41

瓜熟蒂落,不要太担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:28

我就是边生边入盆的

我的胎位是LOT胎位

不容易入盆

但是我也挺快的