要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39周了,还没入盆,JMS帮忙催催吧!

754121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于39周了,真是越到后面越心急,昨天去做BC检查,胎盘已经2+了,羊水稍有些混(医生说正常,说是到后期都有点,胎儿的皮肤和毛发脱落以及粪便什么的),双顶径9.2,胎心150,也没有脐绕颈,头位,就是胎头还没有入盆。看看论坛里有些JM37,38周就入盆了,我到现在连假宫缩的感觉都没有,真是担心会留级啊。平时例假都挺准的,怎么就还没动静呢,来催催,JMS也帮忙催催吧!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:06

放心,到时间的时候宝贝会出来与你见面的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:08

宝宝快出来跟妈妈见面,哈哈。。。外面很好玩喽~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:21

我宝也还是浅入盆。都是懒宝宝哦。同帮楼主催催em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:27

呵呵楼主不要着急啊,我都39周+3天了还是没有入盆啊,也是好急啊,不知道楼主你到了预产期宝宝还没有出来的话,你会选择剖腹吗?我现在就面临着这样的问题,不知道你是怎么想的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 09:29

我宝没入盆,等待中em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:39

别急啊,宝宝要出来的话很快的,我姐生大宝的时候,前一天检查,医生说没入盆,还早着呢,让他回家过完十月半再去检查,没想到当天晚上宝宝就发作了,第二天就顺出来了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:03

帮楼主催催。也随便催催我家的宝宝。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:05

em25 帮楼主催催,呵呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 10:46

我36周就入盆了,现在耐心等宝宝的出来

点击查看全文