要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情糟透了,大哭了一场

22774104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,其间通过水,因为子宫肌瘤和卵巢畸胎瘤,九月份做了腹腔镜,术后三个月了,一直没有动静,这个月去监测了排卵,卵泡发育很好,子宫内膜也很好,本来抱了很大信心,可是越到了快开奖的日子,越没了信心,感觉这个月又泡汤了。看到好多网友在网上拜观音送子娘娘,我也每天虔诚的叩拜。昨天在坛里看好多姐妹去起卦算能不能好孕,我也去起了一卦,结果都说我这个月不能中,并且还说我以后机会都不大。我终于忍不住大哭了一场。老公是家中独子,以前离过婚,就是因为前妻不能生育,没想到我也老怀不上。本来压力就好大,现在更加感觉无望了。其实我不怎么迷信,但备孕了这么久了,信心一点点的流失。难道真的以后生育的机会都少了吗?我和老公都从不做什么坏事,老天你就可怜可怜我们,快点赐给我一个宝宝吧! 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif 20101123_641343db7080d45d32e0NJxK7QEkMMRq.gif

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:59

em59 不要太紧张了,宝宝也要缘分,我好几个朋友都是刻意准备了很久都没有反应,后来不经意反而有了。会好起来的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:04

放松心情吧,跟老公出去旅游一下,我看好多人都是旅游途中怀上了 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:10

放松点啊,别太紧张了,我是月经不准的人,结婚之前和老公也同房好多次,尤其是领好结婚证之后,我们更是什么措施都不用了,但是我没有怀孕,结婚后出去旅游,回来就有了,所以放松点,和老公好好过两人世界,宝宝会来的。

点击查看全文
zhuangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:12

谢谢miller-gao,谢谢叽咕黑黑。因为我98年的时候,因为卵巢囊肿,做过一侧卵巢切除手术,本来就一直疑惑自己到底能不能怀孕。2000年的时候,我订过一次亲,男方知道我手术过的事情后怕我不能怀怀孕,所以不要我了。这么多年来,我都为这事,心神不宁,一直担心。现在也三十 几的人了,一直怀不上,机会越来越少,心情也越来越糟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:21

我昨晚也哭了  我也备孕大半年了 现在和男朋友订婚了 我男朋友私下告诉我 他妈妈觉得我们在一起快一年了还没怀上 以为我不会生 也有退婚的打算了 现在我压力好大 整天想着这事 做女人真的太难太难了

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:26

最好用中药调理下身体,本人内分泌失调,打针吃药就是有效,可是就是不怀孕,最后选择了中医用中草药调理了两个多月,现在终于好孕56天了,之前我对中医不是那么信任,现在好崇拜哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:28

姐妹们不要灰心啊,要宝宝也要看缘分的,总之一句话,是女人都会生,找个中医调理一下 

不能着急的,心情要好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:31

不要灰心,该来的时候就来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:32

你老公因为前妻不能生育,就离婚???

说不定,不是你的问题,老公查过了没?

让老公查查,平时做好功课,测好体温,排卵附近几天,隔天AA,

不过你老公独子,肯定还想要个男孩

别难过了,保持放松的心情才有可能中

我也是之前备孕了好几个月都不成功,因为那时候工作的原因总紧张

后来工作环境变好了,心里也不会过氛担扰了,一次就中了

点击查看全文