要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕早上起来未吃就喝奶好吗?

1196210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕期间每次都是中午才吃饭,这样会对宝宝好吗?

还有早上未吃东西先喝奶,对宝宝好吗?em17 em17 em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:01

喝奶之前垫点东西(面包,饼干之类)在胃里才能吸收,否则肠胃不好吸收营养的,还对肠胃造成负担,这个和是不是孕妇没有关系,平时的健康饮食也是如此。

如果妊娠期反应过去,最好还是勉强自己起来吃早饭,即使是9点以后,但是能起来吃早饭还是很重要,宁可退后一点午饭时间。当然,最好是能把早饭终结在9点前…

对健康饮食来说,早饭远比午饭和晚饭重要得多,常人亦如此,何况孕妇。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:36

早上喝牛奶之前要吃点东西的,饼干、面包、鸡蛋什么都可以...

唉~最近天气开始冷了,我也是很晚才起床的

大概10点多,但是我早饭还是要吃的

然后把午饭给推迟了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:35

em28 em28 最好三餐按时吃啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:39

2楼正解。没有吃碳水化合物之前就吃牛奶太浪费了,牛奶中的蛋白质就这样被当做面、饭一样的主食提供能量了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:09

我也是总起不来吃早餐,而且起来了家里什么都没有,我还只能出去买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:10

就是不怀孕空腹喝牛奶也起不到营养

上高中生物时学过

空腹喝牛奶直接转化成尿素了

不会转化成氨基酸的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:12

喝牛奶前或者先吃个鸡蛋啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:36

对宝宝没什么影响,但是对你而言不好,应该配点东西一起吃,空肚喝奶容易得结石

点击查看全文
ノ执迷不悔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:53

我每次都是懒睡,睡到11点多起床、在家没什么东西吃阿、家里人都要去工作/。哎。em17 em17 

点击查看全文