要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试孕第二个月怀上啦。。

548130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起也八年多了,但一直都是体外射,怕怀孕,终于打算怀孕了,十月YZ一过,就按网上MM说的每天七颗黑豆,红糖姜水,连续用了七天,终于到了排卵了,这可是我老公第一次内射啊,激动啊。。结果令我意想不到的是,射完他一出来,精子也跟着出来了,也是按网上说的腰下垫了东西,还是隔没多久就流一些。。结果就是没怀上。十一月继续努力。不放弃。。

11月12日  月经来了

11月23日  试纸测到了阳  晚上AA了一次

11月24日  试纸测到了阳 晚上又补了一次

11月25日  排卵啦……

12月6日    测到了弱弱阳,好淡好淡的粉印,不过随着日子一天一天过,粉印越来越显

12月12日  新洲的妇幼保健院抽了血,查孕酮和绒毛膜促性腺激素

今天拿到结果,证明好孕啦……

孕酮  34.41 ug/L     HGG  绒毛膜促性腺激素   770.93  IU/L

大家看看我这算正常吗?医生说我孕酮挺好的。。然后开了多维元素胶囊和五维赖氨酸口服液。。一看134.7元,我没有买。。。哈哈。。

医生让我半个月后去照B超。大家说我要不要照啊。不是说三个月开卡时还要照的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:46

em38 接第一棒喽~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:49

两个月就成功了,好羡慕啊,我们都快半年了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:07

接好孕棒啦,恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:12

em27 我也好羡慕哦~!恭喜恭喜~!希望我也能像你一样好孕~!我都备孕第三个月咯~!失败中~!伤心中~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
︶ε╰ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:22

我第二个月没有吃黑豆,红糖姜水。。。不过AA姿势改了。我趴着的,然后一直保持这个动作半个小时,再正躺着睡,臀部挺高。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:37

恭喜  恭喜em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:42

em25 em25 em25 恭喜了,接个好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:49

恭喜  希望我这月也好孕

点击查看全文