要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们我好像是好孕了 大家来看图~

1416826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-03
强阳的时间: -

下面三根是秀尔ZZY试纸 :最下面是12.12日晚 中间是12.13日早 上面是12.13日晚    拍的很不清楚 但实际13日早上的比12日的深 13日晚上的比13日早上的深  中间那绿色是秀儿PLSZ 成阳性  最上面的是大卫ZZY 今晚测的 也有粉印   是不是好孕了~~~~·好激动!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  观世音菩萨保佑~ 20101213284_副本.jpg 再来一张

今天早上抽血检查HCG 从上次月经第一天算起 今天是第24天  HCG值 31.75~是好孕了吧?值低吗?

点击查看全文
o格格o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:49

em25 em25 em25 保佑俺好孕了~~~阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:53
接棒~~em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 20:59

看到了,应该是啦em12 恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:02

em69 em69 em69 

点击查看全文
o格格o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:09

em25 em25 em25 明早再测一下 看看有没有加深~但愿没有咋呼啊~哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:17

恭喜楼主!em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:19

恭喜好孕了,接棒,我也好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
o格格o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:26
原帖由 因你才美丽 于 2010-12-13 21:17 发表 恭喜楼主!em12 
嘿嘿。还不敢确定呀~~明早继续测 一起好孕哈!
点击查看全文