要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

买的格朗暖奶器真差呀!

47946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉质量不稳定,建议JMS不要买.

我买了一个,调到小奶瓶上,应该是40度吧,可是时间一长,越来越烫,我后来用水温计一测,有50度!因为我是母乳放进去热的,看它这样越来越烫真是不放心啊!

如果调到2个奶瓶中间,那时间一久了,水都冒烟出来了.气的我呀,拿到店里去换,店主还死活不让我换,说格朗的质量最好了,硬说温度不高.可怜我的水温计最高也就能测60度.真是上当的感觉!还1百多块钱呢!

看到有妈妈们说不保温,看来质量真差呀!

特地发帖,JMS慎买.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:17
我用着不错,可能你还操作不够熟悉吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:57
我也是用这个牌子的,可觉得温度不够,我是把奶吸出来放冰箱要吃的时候拿出来放40度加热,可感觉还是冰凉的,什么原因啊?我一直放着没用了,有MM能指点吗?
点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 22:03
我一直就调到小奶瓶那个位置不动的,结果温度还是越来越高,都有50度了.绝对不是我的操作问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:24
我也发现了,50度不到,停在48度上。母乳营养都被破坏了阿[em03]
点击查看全文
xueying771117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:35
顶上去,让更多的妈妈们看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:47
我买的贝亲,试用过,还挺好的[em04]
点击查看全文