要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

报喜!终于怀上兔宝宝了,希望大家都能如愿以偿!

3896583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-26
强阳的时间: -
em30   我是11月6日末次月经,周期33-38天不等,排卵期更是不确定,因此在月经结束后去医院进行了检测排卵,一共去医院去了四次,最后确定是11月26日排卵了,那段时间就在11月24日晚、11月26日晚、11月28日晨AA了,然后就等待开奖了,这段时间也是非常难熬,我看别人在8、9天就可以测出水印,因此我也是在排卵后8、9天用ZZY测试,结果大失所望,但我没有放弃,坚信这次应该可以成功,终于在排卵后十三天测出了水印,后来在12月9日晚去医院验血了,显示孕酮25.83、hcg40.21,医生看了之后说应该怀了,但我看HCG这么低怕诈胡因此在12月12日上午再次验血,显示孕酮19.95、hcg 151.49,终于确诊好孕了,但由于我去年8月胚停的,而这次孕酮值19.95也是在临界值,因此我决定周三再去验血,我相信这次一定能顺利的生下兔宝宝!

希望这里的姐妹都能好孕,顺利生下健康、可爱、聪明的宝宝!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:40

接棒,祝福LZ生个健康的宝宝,也希望自己这个月可以好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:42

恭喜楼主,我接第二棒,希望自己也尽快怀孕,生个兔宝宝em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:43

接棒!我这个周期也去 监测排卵了明天是第2次监测!不知道能不能像你这么好孕。

恭喜。。恭喜,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:02
恭喜楼主,我也接棒。但愿我也能生一个健康的兔宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 21:06

恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:07

em25 接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:14

em25 em25 em25 

接棒!祝没怀孕的早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:14

孕酮下降了要注意哟~~周三等你的好消息~~

点击查看全文