要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

乞求姐妹祝福!郁闷中,宝宝都十周了,又开始有粉红色分泌物。

466110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从一开始四十天左右有褐色分泌物,吃VE,黄体酮胶囊,中药保胎,十天后停止。就一直在家休息,最近看状态比较好,又临近上班,就开始每天半小时散步。唉,昨晚失眠,整夜睡了三小时,几乎每2小时上厕所一次,今天早上好像看到指甲大小点粉红色分泌物,担心中。虽然相信我豆豆是妈妈最坚强的宝宝,仍乞求姐妹祝福我家豆豆一切都好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-13 20:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:38

我也是10周出状况啊,不过昨天B超宝宝好好地,可爱着呢。放心吧,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:41

前三个月不要刻意散步,有时间就躺着休息嘛

点击查看全文
爱爱贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:42

谢谢姐妹,感动,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:43

保胎最好是卧床休息啊,取消每天的半小时散步吧。祝福楼主 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:49

坚强些,一切都会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:20

我和楼主天数一模一样!今天早上起来上厕所也发现一丝鲜红色的血迹,是擦PP时看到的,貌似是我霉菌发炎PP有点小血丝,怕老公紧张就没吭声,我相信宝宝一定会很坚强的,我们一起努力!

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 08:27

保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:31

em25 em25 早期不要多动,多休息

点击查看全文