要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【相信自己的感觉】排卵后到确定怀孕前的一些症状(仅供参考)

674405416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7号末次月经,12月9日,ZZY水印,今天强阳。和很多MM一样,排卵后到怀孕前的那段时间是最难熬的,我以前怀过2次,但是都胎停了,所以排卵AA以后都特别小心,怕影响着床。这次是我流产后第一次备孕,在排卵后有很明显的早孕症状,所以尽管一直没有测出2条线,我都笃信是怀孕了,所以十分小心。终于,在高温13天看见了水印,一些小小的感受和大家分享。

1.体温是很准确的。我半年来一直在测体温,因为是DN,常常会不排卵,后来吃中药调理的每个月会排卵了,体温也自然有漂亮的弧度。以前高温都是在36.8度还会左右波动,但是这个月一直都是漂亮的37度,所以我觉得是怀上了。

2.相信自己的感觉。这次排卵同房后第二天,就开始腰酸、尿频,是以前没有的,还有MM痛,后来有开始怕冷,全身没有力气,像发烧一样,但是在着床后,症状又会减轻也精神很多。

3.我第10天的时候,测到体温降了0.1度,估计是着床吧。

4.PLSZ我觉得不是很有用,因为我是DN,所以用那个试纸测随时都可以测到2条线,就像MM说的从希望到失望的过程。

最后,如果MM暂时没有测到也不要灰心,当时我们一起备孕的很多MM,8、9天就测到了,我是13天才测到的,所以放轻松,只要体温好就有希望。祝MM都早日怀上兔宝宝!

因为工作快两年没来播种网了,今天看了当年大家的留言,好多妈妈都升级了,甚至有的接棒当月就有好消息了,倍感欣慰,祝大家心想事成!多多妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:26

接好孕棒  恭喜了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:29

恭喜MM.   把体温表贴出来,给大家分享下吧em30 

点击查看全文
小兔抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 20:34
原帖由 essene 于 2010-12-13 20:29 发表 恭喜MM.   把体温表贴出来,给大家分享下吧em30" /> 
没有专门做体温表哦,因为一直都在测,知道自己的低温是36.3,高温在36.8左右,就没有专门每天都记了。em27
点击查看全文
小兔抱抱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 20:38

另外,我2次怀孕的感觉:平时排卵的时候,会有明显的白带拉丝,好像如果受精了,体温会高,但是看不见白带拉丝了。两次都是这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:49

在我这个月绝望的时候,你这个贴又给我一点希望,谢谢楼主。祝福宝宝健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:49

恭喜,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:57

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文