要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎儿单脐动脉

126878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于唐氏NTD高风险,今天做排畸B超排除,索性没什么事,一切正常,但是查出我的宝宝是单脐动脉,吓得我够呛,但是找了大夫看了看我的唐氏结果和B超单,说没有其他的问题,基本可以排除畸形了,只是单纯的单脐动脉,过三周做个B超监测一下孩子长的怎样,如果没事就没事,如果长得慢了就输些营养液,我这才放了心。回来一查,发现有很多类似情况,一般都没什么问题,希望我家宝宝也是,一定不会有问题的。老天会保佑我们的姐妹们,所以我们要勇敢坚强,乐观的迎接我们的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:25
楼主MM  生了吗  我也查出来单脐动脉了  现在为宝宝祈福祈祷   上天可怜可怜我这个做母亲的吧。。。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 01:01
大家一起祈福  我老婆也是单脐动脉 愿平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:11
烟头妈妈 发表于 2012-6-19 08:25
<br/>楼主MM  生了吗  我也查出来单脐动脉了  现在为宝宝祈福祈祷   上天可怜可怜我这个做母亲的吧。。。[:em25: ...
<br/><br/>烟头妈妈,你宝出生了吧?我今天也查出来疑似单脐动脉了,你后来BC复查了吗,我好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:13
菲儿妞妞 发表于 2012-9-17 13:11
<br/>烟头妈妈,你宝出生了吧?我今天也查出来疑似单脐动脉了,你后来BC复查了吗,我好担心啊 ...
<br/><br/>MM  你这个月份了  不用担心了 给你个群号吧   群里好几千号姐妹们都是这个情况。。。136669897
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:20
烟头妈妈 发表于 2012-9-17 14:13
<br/>MM  你这个月份了  不用担心了 给你个群号吧   群里好几千号姐妹们都是这个情况。。。136669897 ...
<br/><br/>谢谢烟头妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:53
我今天去产检,也是单脐动脉,现在担心死了,希望宝宝健健康康的就好,em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 06:04 | 来自疯狂造人
祈祷单脐宝宝顺利出生,祈祷我宝宝吸收足够营养白白胖胖身体健康顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:35 | 来自疯狂造人
我16周也是刚查出单脐动脉,希望我的宝宝也健康平安出生
点击查看全文