要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘,今天产检,大夫让我18号剖(顺利生下小公主)

1276910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周确诊中央型前置胎盘时我就知道肯定不能顺产了。

担心出血早产从9月底一直卧床躺到现在,所幸一直都没出血。

上次B超已经从中央型转为边缘性的了,今天去做大夫告诉我胎盘距宫颈口18MM,两个半月不是白躺的啊!

不过我的胎动不太好,大夫说为了保险还是18号剖了吧,本来我是想生个圣诞宝宝的。。。

今天从医院回来老公、爸爸、妈妈就开始为住院做准备了,PP因为小姑的事情基本确定来不了了(晴天霹雳!小姑可能瘫痪
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1370121-1-1.html)。

今天一天就在想我的宝宝是公主还是王子呢em26" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:15

em28 我28周的时候去检查,距离只有24MM。在床上呆了3周,今天去BC,胎盘上去了,这三周真不是白躺的,睡醒总要摸摸看有没出血。还好我的长上去了。LZ就剖了吧,安全一点

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:18

原帖由 綄鎂ぁ緈諨 于 2010-12-13 19:15 发表 em28" /> 我28周的时候去检查,距离只有24MM。在床上呆了3周,今天去BC,胎盘上去了,这三周真不是白躺的,睡醒总要摸摸看有没出血。还好我的长上去了。LZ就剖了吧,安全一点

对啊,我那段日子半夜醒来上厕所都要看看内裤上有没有血,终于熬出头了!em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:25

我16周产检的时候检查出胎盘下缘部分覆盖宫颈内口呢

现在几乎天天躺着

希望20周产检的时候胎盘长上去 

保佑保佑!!

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:52

原帖由 小雯的宝宝 于 2010-12-13 19:25 发表 我16周产检的时候检查出胎盘下缘部分覆盖宫颈内口呢现在几乎天天躺着希望20周产检的时候胎盘长上去 保佑保佑!!

你这个是早期,好好休息,一定可以长上去的em25

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:50

明天就要生了,有点小紧张,爸妈公婆下午都来了。

今天给老公打了预防针,说明天不管谁去看孩子,他都必须等我从产房出来接我回病房。我可不想被人可怜兮兮的扔到那没人管。老公说我庸人自扰。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:52

em25 em25 em25 

一切顺利!!!回来报个喜喔!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:43

早点休息,别紧张!!!母子平安!

安排好一个家人看着宝宝,其他人看着你就好。em31 

点击查看全文
静兵的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:16

呵呵,很顺利哦,我们的小公主虽然很瘦,只有5斤,但很健康,也很漂亮。大夫说我比正常剖的出血都少,备的血袋都没用上。所以前置胎盘的JM要对自己有信心啊。详情出月子补上,偷偷上网的em12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:19

em30 em30 em30 

点击查看全文