要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

37岁,终于好孕了,分享我的喜悦!(说不上经验也许对姐妹们有用)

473315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37岁,终于好孕了,谢谢上苍赐予我的小宝宝!以前因为种种原因,怀了小宝宝没有要,岁数大了,想要反倒很困难了,最后一次无痛可视人流后结果宫颈粘连,我想这下子希望更加渺茫了,最近一年多我一直再吃肯定牌靓丽因子是保养卵巢的,因为我想女人到了这个岁数都应该补充一下的,期间也吃过大豆异黄酮胶囊,吃了这些感觉到排卵期的那几天分泌物比较多,但是隔天AA仍然没有怀上,10月份也尝试吃了调经促孕丸,因为我的月经周期比较短而且量也少,这个月只是感觉不怎么怕冷了,但是仍然没有怀孕。到了上个月,我在网上买了几盒武汉一元堂巢之安原素胶囊,按照说明第一个月每天晚上吃两颗,反正心里想管他能不能怀孕,调养身体也是必须的,我的末次月经是11月11日,这个月也没有刻意算时间AA,结果给了我意外的惊喜,居然怀上了,我总结出来的可能和我吃的这个武汉一元堂巢之安原素胶囊有关,另外就是自己坚持每天晚上烫脚烫到全身出汗的那种,因为女人阳气不足畏寒特别是冬天,脚暖和了宫暖了才利于着床,这是我的小小体会,希望姐妹们和我一样好孕!愿我的小宝宝健康平安!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:03

接棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:11

接好孕棒了,恭喜LZ。希望上天能给我奇迹,让我这二天能测到好孕吧。求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
wrose426 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:36

一直再烫的,就是现在也在烫,只是时间短了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:49

em25 em25 em25 我也要好孕,恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:49

恭喜楼主,祝我这几天也能测出好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:51

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:02

接个好孕棒,希望我这个月也能好孕,上苍保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文