要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于挤奶,快崩溃了

71707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的是新安怡的吸奶器,每次都是宝宝吃完,把奶挤空,但是乳房总是很硬,明明有肿块,需要用很长时间才能挤出来,通常挤一次奶要花40-50分钟,还不能保证把奶挤空,而且也只能挤出100毫升左右。

现在每天要挤3-4次,每次都这么长时间,都快崩溃了,不知道各位姐妹们挤奶时有没有什么窍门呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 18:54

不然你先用吸奶器吸一点再让宝宝吃呀。。。

宝宝吃得比较容易空。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:18

试试奶阵刺激法,很快的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 19:55

不错了我每次折腾2个小时 两边一共能出来80我都高兴的不像啥了  因为我右边还开始是内限 后面又肿 每次都要拿手先挤 吸半天奶眼才通  唉 左边还凑和

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:17

我觉得是越来越好吸了,现在轻松就120ML。。。。刚开始也是难吸。有奶阵的时候吸得更多~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:24

要会刺激奶阵才行

看下篱笆论坛的母乳最好吧

话说我已经是高手高高手了

现在宝宝马上一岁5个月了,还在吃母乳瓶,一天有将近400的奶

话说我的奶不太好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:31

窍门就是。。。。。。用完挤奶器之后,请手工继续挤

一般手工还能一边挤出50到80ML左右

挤奶是个力气活,我当时用的是贝亲的电动的,先用机器,然后用手,最先在月子里面的时候手都挤得发痛了的,但是只有这样才能挤干净哈

点击查看全文
爱壳壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:53

谢谢各位姐妹的回复,原来刚开始大家都是一样困难的,现在我有信心了,继续努力。

一会去学习一下奶阵刺激法。

点击查看全文