要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕40天全无反应(附抽血结果)

494416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从12月4日测到怀孕,就开始神经质的关注各种反应。
结果em26同事都是又恶心又头晕又腰疼的,我却像植物人一样毫无感觉。

我说的毫无感觉就是:照吃照睡,吃多了撑,吃少了也不大饿,胸一点点涨(今早开始按才痛,不按不痛),不头晕,不恶心,腰不酸,腿不疼,不起夜……就是和孕前一样em16

今天是怀孕第40天,终于忍不住,冒着大雪跑到医院再化验 一次。

12/4检测结果:
雌二醇:223.2
HCG:44.14(miu/ml)
孕酮:42.25

12/13检测结果:
雌二醇:281.3
HCG:3693
孕酮:33.85

比较而言,雌二醇和HCG都增长了,只是孕酮降低了。医生说看样子宝宝是30天左右(当月排卵的确是推迟了1周),数值还不错,我问孕酮,她也说目前看来还没事儿。叫2周后去做BC。

数值总算让我放心了,可我又开始觉得肚子疼了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 17:37

没反应无所谓,医生说没事你放心就好。

肚子疼是子宫在长,这也是正常啊。只要不是剧痛就可以。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:10

LZ跟我一天的预产期,你放心吧,医生说没问题就没问题了,我打算过50天的时候 去做B超的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:14

没反应很正常,我怀孕好像一直都没有什么大反应,就是42天的时候,早晨刷牙时有一点点想吐,估计还是我想像出来的。没有怀孕时也有过这样的感觉!宝宝一直很好!现在七个月了。

你的抽血结果,HCG要看隔天的,相隔了那么多天,我也看不出明堂!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:29

没关系的,我今天都57天了,还是一点反应也没有!就是嗜睡,别的没什么,吃的比以前多,去厕所次数少了,肚子胀,楼主放心吧,人跟人的体质是不一样的,没反应的话就可以减少点痛苦了!em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:48

哈, 一般我不回贴的。 楼主这个实在太巧了。 YJ也是同一天, 预产期也是同一天。 呵呵。 

我就RF 按的时候有点点痛, 胃有点小不舒服,其他都还好。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:54

我40天时候还不知道怀孕呢  也没感觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:01

不用担心的LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:03

我来了,我也是11.2的末次YJ ,咱这楼里好几个都是一天预产期的,现在也没什么反应,只是不能饿,饿着就难受,吃太饱也不舒服,其他正常。我31天时候去查血,孕酮才15,因为30天的时候见了些褐色分泌物,31天的时候就好了,不放心查了血,大夫说只要不继续有就行,卧床休息为主,我打算到50天的时候去查BC,也可能60天后去,不是说2个月后查BC好些吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:11

我和楼主情况一模一样,预产期也差不多,也正担心呢,打算再过一段时间BC

点击查看全文