要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

♥我想好孕~宝宝你快来!!!♥(排卵监测中,内膜薄例假少)

524213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第八个周期开始了,准备盖座楼给宝宝,在这里记录下期盼宝宝的心情,也愿好孕、好运早点到来!

加油!!!

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:14

2010.12.13 (例假第3天)

今天是我盖楼的第一天,也是今冬我们这里下的第一场雪,路上有薄薄的积雪了,呆在家里好暖和,好舒服,老公还在外辛苦的挣钱....老公我爱你~

我是一位全职在家的家庭主妇,为什么选择当了家庭主妇呢,是因为我以为怀孕很容易~当时选择辞掉工作在家备孕,以为很快就能成功,结果就变成了闲置在家的人。

昨天去医院验了激素五项,很庆幸,都正常,我是月经量少,内膜薄,排卵没有大的问题,别的还没有检查,我选择的那位医生对我说一年没有要上宝宝再考虑检查输卵管,现在这样的医生不多了~

唠叨一些琐碎的东西,嘿嘿

加油~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:14

打算去买个欧姆龙的体温计,想换掉以前那个,总感觉以前那个杂牌子的不是很敏感只有小数点后1位数。

换换更健康

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:51

好冷清的楼啊,像外面的天气一样

今天去看了一位怀孕的朋友,希望多点沾到她的好孕气~

加油~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:29

今天外面真的很冷,连天气预报都建议减少外出,还是在家里洗衣服吧...

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:44

12月15日(月经第5天)

今天开始吃同仁堂的调经促孕丸了,虽然月经第3天就几乎干净了,但仍按照说明书上写的第5天开始服用,上个月就买好了,没想到上个月真没怀,这个月验完激素顺便问了下大夫我这病吃这药可以吗,大夫说可以,然后还加了句这个药很好,因为我月经量少内膜薄,可能比较适合吃这个药,如果月经量多就不适合了,希望这个药能给我带来好孕!

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:04

12月24日(月经第14天)

今天下午要去医院监测卵泡了,前天去的时候太紧张了,医生居然放不进去em16, 而且检查时照不到左侧卵巢当时吓了我一大跳,并且一往左放就特别的酸痛,医生怀疑有附件炎,后来把检查床放平后就没有这种感觉了,医生最后也没说什么,内膜还是挺薄的,医生又不敢把补佳乐量加大,因为量过大会影响排卵,只能看今天的情况了,希望今下午去的时候内膜能长的厚点,老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:49

昨天下午从医院回来,连话也不愿意多说了,内膜一点都没有长,而且右侧卵泡有些蒌缩,左侧卵泡只长了一点点直径,第8天月了,居然出现了这种情况,隔了一天什么都没有长,我该怎么办?

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:21

今天加大药量了,补佳量一天8粒,又加了一种特别贵的药,166元十粒,说明书上写的是治晚期乳腺癌的。看个病真不容易,不光辛苦还要往里不停的扔钱,还要承受心理上巨大的压力,每次看病都想哭,心里太难受了,希望我所有的付出都能得到回报,我想你了,宝宝~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:36

这个月左侧卵巢排卵,结果每次做阴超看左边的时候都好疼,而且卵泡长的特别的慢,前天去医院看的时候已经没有优势卵泡了,盆腔有积液,B超大夫怀疑是排了但医生怀疑是卵泡蒌缩,监测前一天大卫排卵测纸测出过强阳,所以B超大夫怀疑排卵的可能性大,可是卵泡长的一直很慢,月经17天才13*1.2,隔了2天之后能长大并且排掉吗?

可是排完卵后体温也一直没能升,所以我怀疑自己这个月根本就没有排卵,算了,下个月就打算去做造影了,一切随缘吧~

愿自己新的一年心想事成!!!

点击查看全文