要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚子超大,体重超重,怎么办?

63728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快36周了,我的肚肚一天比一天大得快,34周时去量的腹围是102CM,现36周都接近113CM了,体重也由原来怀孕前的56KG增加至75KG了。

吃得都是平常的东西,水果啊、牛奶啊,饭啊,没吃啥营养品,但体重还是直往上狂飙。

整个孕期感觉味口很好,饭量比以前大一倍,吃什么都很香。这两个月开始晚上有肚子饿的感觉。

姐妹们看看我这个情况,我家宝宝会不会是个巨大儿呀??我还打算顺产呢~~em27

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-13 16:30
签名被屏蔽
sindyfang1228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:54

最近没照BC,医生说多照BC对孩子不好,所以没照。

我的肚子圆股股的,下面偏大,自己身体感觉是胖了蛮多的。

希望宝宝一切健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:55

看看BC数据吧,有没有偏大?我饭量倒是和以前差不多,就是容易馋,我也重了很多的,不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 16:56

em67 后期是长体重的时候,没关系的啦!宝宝大不大得看BC数据咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:14
我寶寶長的不太大,我自己倒是長了挺多的,鬱悶!希望寶寶健健康康的就好了!南無阿彌陀佛!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:00

偶孕前116,现在142了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:15

妈咪要注意保持体重。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:19

我这2个星期胃口也很好,体重也涨得飞快,以前还比较正常的,控制得比较好,现在不行了,一会儿就饿,要吃东西,还不吃杂食,只能吃主食之类,水果也不经饿哦

点击查看全文