要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

照片、B超数据、孕期特征。感兴趣的姐妹来猜男女啦!已B超,现已37周+1

1175816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期没有呕吐,只是早上刷牙时干呕。前三个月基本体型没变,第四个月开始体重猛涨(第四个月涨了足足九斤)到现在从怀孕前的115斤涨到了155斤。喜欢吃辣和甜的东西。16周做糖筛的那天开始明显感到胎动。初期一直是在左侧动,中期满肚里动,现在有基本都在左侧动啦。

b超数据:8周   妊娠囊6.33*3.87

16周  双顶径3.8  股骨长2.3

24周 双顶径5.98  股骨长4.25(这周还测到我的宝宝脑室内有约0.71cm的分离液性暗区)

28周  双顶径7.12  股骨长5.15   胎心132(这周脑室内的液性暗区没有了,宝宝又是横位,脐带绕颈一周的问题又出现了)

35周 双顶径8.98  股骨长6.75 头围32.68  腹围31.35  胎心156  (这次宝宝一切都好了)

37周 双顶径9.3  股骨长6.8(这次为了看男女所以数据就是知道了这些)

肚肚照:35周的肚肚照

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:39

我猜男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:44

侧面看咱们肚型好像呀,也是肚脐眼周围凹进去一点点

不过大家都说我这是女宝宝em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:47

楼主的孕期反应和我一样的,我从怀孕起到现在没有吐过,就刷牙或者肚子饿的时候有点干呕。到现在十八周了,一斤都没有重。两到三个月时一天要吃五顿。这几天感觉肚子左侧好像会动,也不知道是不是胎动,因为网上说初期胎动一般在肚脐下面的中间。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 15:49

猜男宝宝一个!em30 

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:49

看体型朋友们都说我的是女宝宝,表姐给我宝宝准备的小衣服都是女宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:56

肚肚像男宝宝,但是楼主穿了粉色的衣服,呵呵,感觉像女宝。猜是男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:02

猜男的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:04

圆圆的,像女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:07

我孕早期也基本没吐过,反应一直挺好的,宝宝常在右边动动em30 

还不知道男宝女宝

点击查看全文