要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想知道自己怎么给宝宝做好看的照片吗,来

787210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明:非广告贴!!

我家宝宝还没去影楼拍过写真。都是自己在家做的。

下载个美图秀秀,免费的,功能强大,简单易学!!

下面是我自己做的几张。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:17

呵呵,我也用美图秀秀给我家宝宝做了一些!

点击查看全文
愿望妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:18

有的亲还不知道,所以要让大家都知道。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:12

俺没怀孕时就知道啦呵呵~~现在用可牛 感觉比美图好用em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:05

一直用可牛~很好用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 00:02

学习啦!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:00

这类软件好多啊,美图秀秀,可牛,看图精灵,光影魔术手等等,感觉都还不错啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:21

用这些软件根本就不用学,一操作都会.我用光影魔术手.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:27

好看,学习了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:29

多谢!看来我比较落后,根本不知道有这些软件

点击查看全文