要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们哪里能买到《调经促孕丸》啊!

1379112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们哪里能买到《调经促孕丸》啊!我们这边的同仁堂居然没的卖!淘宝网里也搜不到!em49 em49 帮帮我哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:04

你在哪啊,我在长沙,几个药店都有呢。。。。

一喝17。5呢

你要看适合你吃不

我吃后月经提前好多,现在周期变20天了em27

点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:39

在宁波余姚啊!这边好几家全问过了药店都没的卖!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:32

你可以网上搜搜药房网,是北京的,那有这药,我就是网购的。处方药要打电话订购。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:34

我是拖在深圳的朋友帮忙买的 

有卖17 16的 我买的16 

我吃的第二个月怀孕的

但是在怀孕四十天的时候流产了

我现在又开始吃了

我相信是有用的 

我没结婚前同居一年没怀孕过

吃第二个月就有了

我这次吃 还喝鹿胎膏

不知道怎么样

加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:29

说说我的看法吧,就在昨天我本来也打算去同仁堂药店买调经促孕丸了,可是到了那里被中医大夫给说了一顿,说要辩证看问题,吃中药更要看个人体质,联想到坛里的姐妹们对该药的效用褒贬不一,一直心里犯嘀咕,所以最后还是让中医针对自己的情况给开了几辅中药,是补气养血,主要是促怀孕。想怀孕的心情姐妹们都一样,但吃药不管是中西的,还是要谨慎些好。希望大家都早日怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:48

一号店的平安药店里有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:57

em25 不一定适合所有人。肾阳虚的才适合吃~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:28

我刚到网上购的,还没寄过来。网上是18.5一盒,很多药网都有。MM可以搜一下百度,药网

点击查看全文
想要兔儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:23

谢谢各位姐妹们/

点击查看全文