要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮我看看我的BC,谢谢了

50938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周孕49天做BC,胎囊是3.3*2.6*1.7胎芽是0.9MM,应该算正常了

但是我今天孕56天做BC,胎囊却是2.8*2.6*1.7了,胎芽是1.9MM,胎芽倒是长了,但是为什么胎囊没变化还小了啊?请大家帮我分析分析,着急中。。。。。

本人HCG前期翻倍好,但是到了7周后,增长比较慢,在打黄体酮和HCG

孕酮一直保持在30,HCG是每天1000单位。。。。

会不会是大夫看的角度等原因,我的胎囊不准确啊?

点击查看全文
cici2504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:56

对了,还有,40多天查胎心,到今天,胎心都有的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:08

为什么大家只看不回复啊?帮我分析分析啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:12

49的数据应该比较正常的,我也刚好做过49天的BC,是29*28*13MM,

58天的BC是42*36*21MM,当时医生看了说好的,就让我建卡了。

你B超刚做出来时,应该问一下医生的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:28

我现在也纳闷呢。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 14:34

可能是医生做的切面的位置不一样吧。胎心正常就好!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:40

那如果胎芽正常长,是不是胎囊也该长啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:48

遇到了同样的问题 求解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:56

应该是医生量的角度问题吧,如果其他都正常的,我觉得可以忽略这个问题,不放心过几天再去别的医院看看就是了。

点击查看全文