要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇痒疹,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好难受啊

160419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33w+了,最近肚皮上和后腰长了一些小红点,晚上的时候很痒,夜里都睡不着觉,偶尔挠挠,也不敢多挠,非常难受。说是孕妇痒疹,生了孩子就好了,如果还是特别痒就要验血看看是不是胆汁淤积,不过她说应该不是胆汁淤积。不太敢用药,怕对宝宝不好。有经验的妈妈们,怎么能让痒痒程度减轻啊?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:53

em29 我不知道我的是不是也是楼主所说的,但我长在PP上,冲凉的时候一碰热水就更痒了。。。很烦人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:59

我长在肚子上,晚上特别痒,抹了那卢甘石没多大效果,就一小会不痒!这几天好象多了,真要考虑要不要再去医院让医生看看!上次去产检让医生看了,她没说什么,说有红诊的痒没什么问题,只要不是四肢都痒,那就要查胆汁了!

点击查看全文
maillbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:13

谢谢,痒痒好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:33

5555555,我也痒,我现在才四个月呢,不过肚皮不痒,就特别小腿和大腿,晚上睡觉的时候睡着了还不知不觉在抓,脚上都抓破皮了,老公看到就不让我抓,可是真的好难受啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:13

原帖由 许家多多! 于 2010-12-13 13:53 发表 em29" /> 我不知道我的是不是也是楼主所说的,但我长在PP上,冲凉的时候一碰热水就更痒了。。。很烦人。

晕,我也痒了好久了,用凉水擦会好一点,千万不要用热水,会越来越痒的。我现在也还痒,白天还好,晚上特别难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:21

我也是 怀孕长两波疹了 一次在肚皮和腰上 这次在侧腰上方一点 痒死了 红红的小点 我也不太敢抓 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:26
em28 我也是在后期吃了次火锅后,发现肚子开始起红点点,去找产科教授后说是妊娠纹,叫我买BB油檫,可谁知道檫了后肚皮红得更厉害了,今天去挂了中医科皮肤专家说我的是湿疹没办法的,然后我又挂了产科教授号,她给我开了卢甘石,我今天涂了3遍,还有点效果,涂了后就不痒,过阵子又痒起来了,em27 ,希望老公早点出差回家,我受不了了,我要破啦,,老公还说要我坚持到40周再生,都是他出的馊主意吃什么牛肉火锅才长的过敏疹子。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:47

你都没看我的红疹.那个才叫恐怖.长在两边肚子上.巴掌大一块红疹,前几天产检.医生也说怎么丑成这个样子了.

每天晚上都会痒醒...橄榄油.茶油.维E,芦荟胶,.什么方法都试遍了...

现在才30周啊...痛苦得要疯了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:44
我在2个多月的时候,身上各个地方都出现了红色的小丘疹,奇痒无比,简直到了夜不能寐的地步。白天也非常影响情绪,动不动就发脾气。去皮肤病医院看过,得知我怀孕,就给我开了两瓶炉甘石,回去擦擦。但是很痒的时候擦这个根本不解气。后来实在太痒了,就又跑去中医医院看中医,医生一看说是湿疹,也说要给我开炉甘石。我一听急了,就跟医生说我已经满3个多月了,希望能开点中药吃。这也是我能抓住的最后一根救命稻草。医生看我如此强烈要求,就减量给我开了一个周期的中药,里面根据我的病情,都是解毒祛湿的药引。中药喝了一个礼拜,应该说收效甚微。该痒的还是痒,而且有不断严重的趋势。每天我只能躲在空调房里,把温度开到很低,然后穿尽量少的衣服,唯有这样才会舒服一点。总之非常非常的难受!后来也是和朋友抱怨的时候,她说认识一个朋友,用火灸治好了他媳妇的孕期痒疹。当时说真的非常激动,感觉自己的人生有了希望。但是虽然激动,也有怀疑。更何况是个男的,我全身发的一塌糊涂,也不好意思示人。后来我尝试着让他在我穿衣服穿裤子露出来的地方进行了试验,看看效果究竟如何。火灸了一个礼拜,原来红红的水水的丘疹都干掉了,颜色逐渐变深。而且不痒了!这个男的边火灸还边念“咒语”,我觉得满恐怖的。不知道单单火灸不念咒语的话能不能达到如此神奇的效果。各位姐妹可以让自己的老公用火灸先试一下看看~
点击查看全文