要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们你们的奶水是清汤奶吗?

1782411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说我的奶是清汤奶不养孩子!你们的呢?我的奶挤出来就和清水似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:29

额,不是哦,尤其是刚下奶的时候,挤出来的奶水是带黄色的,浓浓的都挂杯!后来慢慢变成白色的,但是依然很稠浓~我妈说我这奶很发孩子~我也不怎么懂。。

但是我一直在喝汤,豆芽猪脚汤~喝了好几个月了,别的汤不爱~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:51

刚开始我的奶水也是白黄白黄的,很浓,挤出来的奶水放那隔了一夜,上面会飘着厚厚的一层油样的东西.现在的奶水也是白色的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 13:53

我的奶水   很浓稠的   。。。像浆糊一样   沾在杯子上。。em28 而且我不敢喝汤   一喝奶水就多的没法收拾了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:53

就前面一点是清水样的,后面就是白色的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:59

我跟5楼一样!前半截是清水样,后半截白稠。据说清水样的奶含蛋白质多,营养丰富好吸收,白稠的奶含脂肪多,吃了孩子容易发胖。老人说奶养人就是说可以吧孩子喂得白白胖胖的,老人们觉得这样的奶好。其实只要孩子不缺营养就好,太胖了也不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:24

em33 没听说过!不过,怎么也好过奶粉吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:57

我们这儿的说法是:奶分素奶和荤奶。素奶就是清汤样的,荤奶就是很浓稠的那种,反正只要是人奶,我觉得都有营养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:27

去百度下前奶和后奶的区别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:55

前奶比较清,后奶就是白的了~

点击查看全文