要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

婆婆来了,真郁闷啊

37698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      马上要生宝宝了,因为没有人照顾所以就让南方的婆婆来了,老公家是广西的,有很多事情和想法都不一样,但是老公倒没什么,可是婆婆来了他们娘俩说话我一句也听不懂,感觉自已是局外人似的,心里很郁闷,结婚时老公家很穷一点钱也没出,全是我俩借的单位同事的,结婚后生活更是紧张,一边还钱一边还要给他家,这倒没什么,可是现在有了宝宝就不一样了,看到同事家的婆婆给准备的东西,我婆婆来什么都没准备,心里就难受,同事生孩子都是婆婆买单,还给钱了,我婆婆说她没钱,而且她来所有穿的都是我们准备的,哎,真后悔让她过来啊。更重要的是婆婆都不会伺候月子,都不知道该做什么,我给宝宝准备的东西她都不懂,真是要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:32

em30 生活习惯不同很难相处,所以我坚持让我妈妈来.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:32

还不如雇个月嫂呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:15

当初嫁你老公的时候,你婆婆家也不是大款,现在有什么不平衡的。孩子的东西就自己准备呗,老人给你准备没准你又嫌质量不好呢。这人跟人没法比,人家有钱的婆婆还给孩子买房置地呢,要比每天的日子就没法过了。

话说回来,我婆婆要给宝宝准备东西我还不让呢,我就想自己准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:16

不会照顾月子来干什么啊。 她以前生过大概总也懂点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:24

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:30

其实顾个月嫂虽然是要花钱的,但是可以跟她们好好学学怎么照顾宝宝啊!自己可以学,婆婆可以学,老公也要学的!这个主意不错!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:37

em27 em27  直接雇个月嫂不就好了,反正都要花钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:39

这些东西要在你结婚前都想清楚呢,既然你选择了你老公,那就必须接受

点击查看全文