要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝的痛苦 月经一直不干净

59805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是剖腹产生下宝宝的,宝宝六个多月了,全母乳喂养,按说月经应该是还没来,可是我都来了八九次了,每次时间在十天左右,但是这次都二十天了,还没有干净,该做的检查我都做了,一切正常,没有任何的妇科病,医生就说身体没有恢复好,整个人都受不了,宝宝要吃奶,身体还不好,有没有姐妹遇到我同样的情况?告诉我该如何是好?急啊
点击查看全文
anny850129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:37

补充一下:我以前是多囊,两月来一次,是吃中药怀上宝宝的。有没有和我相似的经历,是如何治疗的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:23

我也是剖腹产的,45天来的月经,还好4天后干净了,医生说超过10天要去看的。。去看下中医吧,身体要紧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:25

谢谢,我打算给宝宝断了奶去看,一个人带着宝宝不方便

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:04

我是42天来的月经,后来每个月都准时那一天来,,每次很正常4-5天。后来就给宝贝断奶了。

结果这个月提前了10天来,还一来就11天了,到现在也没完。我这20多年从来没有过这种情况。我也怕有毛病。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:04

遇到一样的了,不知道怎么办好?

点击查看全文