要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天逛吉之岛,发现婴儿用品贵滴离谱.

701613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天跟老公去逛吉之岛,买被子,顺便逛了下吉之岛.发现那里面的连体和尚服(薄的)打完折后居然也要78,这衣服也就穿一两个月的样子,算起来就算天天穿,可以也要划到一两元一次,真是太厉害了.比我们大人的还贵.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:30

我也去逛了,太貴了。打算去天虹买,估计天虹的也不便宜啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:38

吉之岛的是蛮贵的

我觉得嘛 小孩子的衣服不需要买这样的价格的

因为小孩子很容易长身体的

很快就不合适穿了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:41

我就直接淘宝买了,小宝宝衣服淘汰得快,没必要买那么贵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:44

去一般的母婴店不就行了吗,从来不在吉之岛买那些东西,只在那里买吃的熟食,好吃em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:50

em41 我家的宝宝在肚子里才4个月,以后的衣服亲戚已经全部买好送来了。。。估计以后生了还会有人送。。。所以衣服不打算买了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 13:10

是的啊,JUSCO东西肯定贵拉,不过我们家BB东西也都在那买的,我办了JUSCO妈咪卡,可以打折,50以上的东西,可以9折,你下次也办张吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:24

em16 真巧,我昨天也去了吉之岛,确实看起来舒服一点的就好贵。。比大人的衣服还贵,就那么一点点布em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:45

谁让你逛的是吉之岛咧!那里的东西本来就贵的要死,本来打算买个婴儿床的,去吉之岛看了一下要将近2千,吓晕了

点击查看全文