要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了什么米芬促排卵药,今天是第十二天PL检测结果,是不是不太正常?

206399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前PL和内膜都是正常的,但是一直没怀孕,这次听了一个中医的建议吃了5天的什么米芬促排卵药,今天是第十二天检测如下:卵泡1.6  内膜5.5。

我以前在第十二天的时候一般卵泡是1.4左右,内膜是7.2左右,这次卵泡倒是发育的不错,但是内膜会不会太薄了一点啊?需不需要吃补佳乐?

今天问那个医生医生说再看看等排卵了看内膜厚度怎么样,可是到那个时候如果还是不够厚再吃补佳乐还来得及嘛?

(本来以为吃了促排卵这次能检查出好几个卵泡呢,没想到还是一个em96

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:37

那个医生难道不知道吃促排药的时候还要吃雌激素补内膜吗?一直感觉中医操办西医的事儿不是太靠谱儿

而且西医都不建议有正常排卵的吃药促排呢,因为这个对卵巢有刺激

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:42

检测卵泡是怎么检测的?

是用仪器在阴道里面测的还是在体外腹部上测啊!

我准备15号去测卵泡!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:47

原帖由 zq610622 于 2010-12-13 11:37 发表 那个医生难道不知道吃促排药的时候还要吃雌激素补内膜吗?一直感觉中医操办西医的事儿不是太靠谱儿而且西医都不建议有正常排卵的吃药促排呢,因为这个对卵巢有刺激

不一定吃促排药时也要吃雌激素补内膜,我这个月也是第一次吃克米促排,我也问过医生需不需要再吃补佳乐之类的补内膜,医生说不用,先观察一个周期看看,如果内膜没长下个周期再吃,我这个月就没吃,内膜很正常,所以不能乱吃,有些人吃了反而内膜会太厚,不宜着床。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:47

喝豆浆吧,我之前内膜都很薄,有个月月经结束后连着喝了一个礼拜黑豆+黄豆打豆浆,每天喝红枣枸杞茶,那个月排卵日内膜长到12MM。不过因为一下子长那么多,子宫肌层不均匀了,害的我都不敢喝了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:49

而且那个月生化了,月经量也很多,不知道是不是因为肌层不均匀造成子宫环境不好。之后一个月我就喝了益母草,果真掉出来好几个大的血块,这个月做BC子宫肌层均匀了。吓得我以为得腺肌症了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:53

原帖由 angel0917 于 2010-12-13 11:47 发表   不一定吃促排药时也要吃雌激素补内膜,我这个月也是第一次吃克米促排,我也问过医生需不需要再吃补佳乐之类的补内膜,医生说不用,先观察一个周期看看,如果内膜没长下个周期再吃,我这个月就没吃,内膜很正常,所以不能乱吃,有些人吃了反而内膜会太厚,不宜着床。

我们这边是边促排边观察内膜,不会白浪费一个周期。因为连续促排最多也只能3个周期就要休息,这个药对卵巢刺激太大(因人而异),有的人促1次卵巢就衰竭了,所以大夫会控制促排风险

点击查看全文
虎宝宝来呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:47

我打算明天去做PL的时候看看内膜情况,不知道补佳乐吃了能马上见效吗?

点击查看全文
虎宝宝来呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:53
原帖由 管家婆Faye 于 2010-12-13 11:42 发表 检测卵泡是怎么检测的?是用仪器在阴道里面测的还是在体外腹部上测啊!我准备15号去测卵泡!
一般来说是做阴超
点击查看全文
虎宝宝来呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:01

话说医生已经建议我做人受了,但是有一个造影是必须做的,姐妹们都说做完造影要等3个月才能再备孕,但是今天问了医生他说第二个月就可以怀孕了,说什么现在碘油不一样看了,是不是有这么一说?

点击查看全文