要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有跟我一样老是耳鸣的吗?烦啊!

46979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕4个多月了,记不清从什么时候开始,反正在10周以前就经常耳鸣,尤其是坐公交车或者在街上的时候,看网上说孕妇因血流量增加会比较容易耳鸣,也可能是因为以前就肾虚,今天又看网上说可能是因为缺铁性贫血,怀孕以后还没查过血常规呢,不知道是否贫血。最近两天上午还老是头疼,大家有这样的吗?应该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:03

我是最近一周才感觉有一个耳朵有点耳鸣,我是妊娠贫血,一直在吃药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:11

肝主目,肾主耳,是不是肾虚呢?我听百科全说上说的em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:27

怀孕后偶尔的我也会耳鸣   突然的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:41

试过一次耳鸣 

点击查看全文
irene0001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:54

今天去查了血常规,没事,唉,实在不行我真得去耳科看看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:14
我前一阵子也时不时会有耳鸣,都在晚上躺在床上以后。
点击查看全文
irene0001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:06
好久没来了,报告大家,耳鸣确实是怀孕引起的,生完当天就不耳鸣了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14
查血压和血常规吧,应该是贫血造成的,我怀大宝的时候6个多月经常头晕,耳鸣,有一次还晕倒超市里,后来检查就是贫血,医生要我每天早上吃两个荷包蛋,黄不是很凝固的那种,半个月后症状就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14
肾阴虚,孕妇容易阴虚,生了之后也是,吃点补阴的食品
点击查看全文