要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

可能成为第一个被臭屁熏晕的妈妈

70906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网快一个月了,看了好多妈妈的贴子,写了许多宝宝的故事.我也想写两句了,呵呵.宝宝两天没有便便了,一直放臭屁,而且声音还很大声.今天抱着宝宝吃奶,宝宝不停的放臭屁,这小家伙吃奶的速度又慢,天啊,我都快被熏晕了.可怜的溜溜妈呀.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:25

哈哈,我家鼎鼎有段时间也是这样的,喂点四磨汤他就拉屎了,屁也不臭了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:27

四磨汤是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 19:33

我儿子天天放很多屁屁,连环的,不过不臭,极个别的臭,我说他是男子汉气太足了,不过,他现在每天只有一到2次大便,不知正不正常,四磨汤也喝的,母乳为主,搭一点点奶粉,妈妈说他齐肚了????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:19
以下是引用oliver_lcx在2006-11-11 19:27:51的发言:

四磨汤是什么?

药物名称:四磨汤口服液

成 份:槟榔、木香、枳壳、乌药。

功用作用:行气宽中,消积止痛。用于新生儿、婴幼儿气滞腹痛、皖腹胀满、啼哭难跟、不思乳食等症。尚可用于术后腹胀。

用法用量:口服液:10m1/支,10支/盒,新生儿2ml/次,4次/日;婴幼儿5一l0ml/次,2次/日;术后(成年人)30ml/次,2次/日,空腹服用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:25
我儿子也是,每天PP超多.有时候抱在手里感觉手机在振动一样.[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 21:33