要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12.7YJ,12.28排卵,从双胞胎妈妈那里请来送子观音,同周期姐妹们一起祈祷,愿菩萨保佑我们12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝!

864860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四次。

6月份,没知识没文化。8月份,有知识没文化。10月份,有知识没文化。

11月份,13号去妇幼检查,老公精子检查活力偏低,所以打算停止备孕休整,也没有避孕,当然,无成果。

12.7   红军杀到。哼,小样,我就不信下个月还能看见你。

12.11 省中医复检。老公精子活力达标,密度达标,a级精子25%,一切ok啦!em71

12.12 YJ最后一天。来摇篮报到。正儿八经的写我的备孕史。记录基础体温。

TIPS: a.每天一杯豆浆(喝豆浆,排卵时白带拉丝特别好)

b.多运动是真理(孕酮低,黄体不足的妈妈都要多运动。这是我个人根据大家的经验还有自身情况学习总结的。像我们这样的小白领,每天发懒的时间太长,班车上下班,基本不用走路,很容易导致月经周期长、便秘、痔疮什么什么的。。。)

12.13 体温:36.37

心情:晴朗,万里无云,斗志昂扬。

点击查看全文

南无观世音菩萨,我们诚心祈愿,愿菩萨保佑我们2010年12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝! ... ... ...

南无观世音菩萨,我们诚心祈愿,愿菩萨保佑我们2010年12月能怀上健康福德智慧可爱的宝宝! ... ... ...

Tom-Jerry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:56

em25 拜拜,愿菩萨保佑!

说起备孕,就有很多笑话,我们恋爱6年,08年底修成正果。婚后一直严格避孕,生怕一不留神宝宝就偷偷降临,弄得我们手忙脚乱。

后来,一切准备妥当,我们开始了宝宝计划。有朋友问,喜欢男孩还是女孩啊?我咧嘴YY:想要一对双胞胎,还是一男一女的龙凤胎。em14 

问我们的人一脑门子的汗。

为了造势,普遍宣传了一下宝宝计划。结果三次没有成功,我们有点意志消沉了,我们朝自己投向怀疑的目光。。。

好吧好吧,去检查吧。

好吧好吧,一个健康可爱的宝宝也可以。

好吧好吧,我喝豆浆,我跳绳运动。

好吧好吧,老公喝蜂蜜,老公加强锻炼。

……

现在,我们身体倍棒了,心情舒畅了,斗志又昂扬了!!!baby,快来吧~~~吼吼~~~em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:38

em25 拜拜送子观音,求菩萨保佑我们这个月能得偿所愿!

12.14 基础体温:36.46

心情:不错哦~

南京飘雪了,终于冷下来了。

豆浆,done!

听说关于流浪猫狗又出了新政,30天无人收养就要处置了(估计是安乐吧?)。很是愤怒啊,fuck the regulations!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:56

我也是7号YJ,LZ是南京的么,我离LZ很近啊em62 一起加油~~~~em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:17

我也是12月7号来的YJ,我们一起努力吧!保佑我们都能好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:29

原帖由 卡卡的春天 于 2010-12-14 16:56 发表 我也是7号YJ,LZ是南京的么,我离LZ很近啊em62 一起加油~~~~em70 

em30 一起加油!希望我们都能好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:32

原帖由 加油兔兔123 于 2010-12-14 17:17 发表 我也是12月7号来的YJ,我们一起努力吧!保佑我们都能好孕!em25" /> 

嗯哪,我们一起盖个好孕楼~

这几天坚持喝豆浆,坚持跳绳,我们一定都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:35

em25" />  菩萨保佑!

12.15 基础体温36.40

心情:em70 

昨晚妈妈炖了乌鸡汤,em62 美味啊~我补我补我补补补~~~

2010年最后一个月了,相信老天会让我们好孕,算是献给来年的大礼!姐姐妹妹一起来!

点击查看全文