要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于新生儿挤奶头的问题(求救)

703516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈说新出生的宝宝都要挤奶头,宝宝马上要出生了,家人都因为这个话题在争论。。。

想听听大家的意见,因为知道是女儿,听说女宝生下来不挤奶头容易凹,以后等她长大了喂奶的话奶头就凹陷了,一个是不好看,一个是她的宝宝就不容易吃奶了,是这样的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:43

反正我婆婆前几天给我家宝已经挤过了,虽然我很大的不情愿,总感觉有点那个……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:53

不好看和导致胸肌坏死的可能性你选哪个?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:25

我小时候就挤过,我没让妈给宝挤,医生说不需要。貌似北方习俗会挤,南方不会。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:41

书上说不要挤,会发炎的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:14

我小时候爸爸心疼我不让家人给我挤 

结果现在我乳头凹陷

正发愁以后怎么喂奶呢

我很纳闷 难道那么多乳头不凹陷的人都是挤过的吗

这之间有什么必然联系吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:35
千万不要!容易造成感染,这是一种陋习!我生孩子时同产房的那家她婆婆就给孙子挤,孩子疼得哇哇直哭,嗓子都哭哑了,最后也没挤好,不了了之。而在我们家那边从来没有听说过要挤奶头这种事。我小时就没挤过,现在喂奶好好的呀!不要挤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:44

没这回事! 从来没有过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:45

我小时候也没挤过啊,以前给儿子喂奶很好喂啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:47

没听说过,我没挤过也没凹陷啊,貌似没有关系吧,而且觉得很不科学

点击查看全文