要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周,昨天突然觉得睡觉腰酸,有点害怕,在线等

1172714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时睡觉,除了仰睡,左右都可以的。今天凌晨,被疼醒了,上厕所之后,左边趴会,不行,腰疼,肚子疼;右边趴会,也不行,不得劲,腰酸,后背疼,直躺着不行,弓着身子也不行,基本上呆40分钟能睡上20分钟吧,而且平时侧趴宝宝踢我能感觉到,今天肚子硬硬的,胎动似乎也少了,有点着急,在线等回复!
点击查看全文
哆啦A梦84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:34

哇,是发帖太早了吗,有没有姐妹啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:37

应该没事吧!我也有这样的情况!我现在肚子经常硬硬的!不放心的话,就去医院看看吧!!

点击查看全文
哆啦A梦84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:03

下周就产检了,不爱折腾啊~如果有根我一样的我就放心了……但是的确挺难受的,疼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:07

可能是睡觉姿势原因,我那时候几乎平躺着睡觉,临产那时晚上几乎都睡不着觉的,比较紧张,快熬到头了反而心情变得不好了,后来睡觉就听卓人α脑波音乐,听这音乐感觉很舒服,身心放松,慢慢就没想那么多,亲不要太紧张,试试听听这种音乐 有帮助的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:14

em25 不要紧张,越到后面越老火,我现在左右睡觉都腰酸,只有坚持了,心情放轻松~~~楼主实在不放心,还是去医院看看~~~一般不会有什么问题的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:45

我在你那个时候也是半夜腰酸的睡不着,但是不痛。大概3、4天的样子,后来就好了。至于宝宝不动,可能是他休息了吧。不用太紧张,白天的时候注意数胎动em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:52

情况差不多吧,不用担心,都有这个过程的

我也睡的很不好,呵呵

点击查看全文
哆啦A梦84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:56

原帖由 小小若言 于 2010-12-13 10:07 发表 可能是睡觉姿势原因,我那时候几乎平躺着睡觉,临产那时晚上几乎都睡不着觉的,比较紧张,快熬到头了反而心情变得不好了,后来睡觉就听卓人α脑波音乐,听这音乐感觉很舒服,身心放松,慢慢就没想那么多,亲不要太紧张,试试听听这种音乐 有帮助的

那音乐就叫那个名字吗?网上就有吗

点击查看全文
哆啦A梦84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:57

原帖由 小小de太阳 于 2010-12-13 10:14 发表 em25" /> 不要紧张,越到后面越老火,我现在左右睡觉都腰酸,只有坚持了,心情放轻松~~~楼主实在不放心,还是去医院看看~~~一般不会有什么问题的~~~

谢谢,哈,今天好点了,没去医院,妈妈真辛苦

点击查看全文