要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕5周低烧怕冷,如何知道不是感冒了?

144289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天逛了一天街,天很冷的。结果下午4,5点就发热像发低烧的感觉。平时偶尔也这样可是一会就过去了。怎么知道自己是感冒还是孕期反应啊?

还有这段时间食欲不减反增能吃的很,怎么跟别人不一样呢?总觉得不恶心就是胚胎没成长似的,有没有姐妹孕早期食欲大振的呢?

点击查看全文
vickysun81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 04:14

没有姐妹有同样的疑问么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:29

我跟LZ的预产期是一样的~~今天才40天~~早孕反映还没到呢~~~至于你说的怕冷和能吃~~我跟你差不多!~~没什么的~~~过几天你就知道什么是早孕反映啦~!!嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:42

原来现在还不至于出现反应呢?不过疲劳的感觉是挺明显的。看来还是心理作用比较大。

我们两个还真是时间吻合哈,一起等待吧呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:46

孕早期是有点低烧反应的呀,体温在37°左右的

人也感觉累

过了三个月就会好很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:58

你还早呢, 大概第7周的时候才有反应,早期都有点怕冷,MM穿保暖点,多喝点热水,

现在能吃就多吃点,要反应来想吃也吃不下了,我30多天的时候我也还说自己没反应呢,

反应说来就来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:30

正常的,我那会睡着了还发恶寒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 04:20

发现自己如果有事情忙,精神就好些,不那么疲倦,如果没事情坐在那里,一会就要瞌睡了,很奇怪哦。还有就是多走动运动时候发现身体发烧就会消失了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:09

我孕早期也是怕冷,至于有没有低烧就没注意过了。LZ多穿点衣服保暖,多喝水,如果没有流鼻涕、头痛等感冒症状,应该就没事吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 vickysun81
发现自己如果有事情忙,精神就好些,不那么疲倦,如果没事情坐在那里,一会就要瞌睡了,很奇怪哦。还有就是多走动运动时候发现身体发烧就会消失了。
对,现在的我就是这样…
点击查看全文