要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

找美女笑笑

28622108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们谁知道笑笑的照片的网址.或者笑笑妈妈.怀孕的时候一直都特别喜欢笑笑.可自从生完孩子就一直没上网.也找不到笑笑的图片了.就是那个大眼睛的小美女....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 00:22

没跟过贴吗,要是跟过的在我的话题我的回复里有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 06:40

我好像知道,就是那个带着小围嘴,眼睛非常漂亮的小女孩的妈妈吗?

她好像经常在“怀上宝宝”那里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 07:01
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 07:26

笑妈前些日子还把笑笑的周岁照片传上来过呢,在“怀上宝宝”版块

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:36

http://bbs.bozhong.com/thread-1371547-1-1.html笑笑妈都在怀上宝宝那个版块em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:48

我怀孕的时候就经常看到那个小姑娘,个人观点只能说可爱,不能算漂亮。

宝宝都一岁大了,还老是在怀上宝宝板块上混,总觉得有点炫耀的意思。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:39

刚收拾完屋子就看到妮塔亲发的消息,就马上来看看。

可是看到楼上那位说的话,心里很是不舒服。

怎么,宝宝一岁了就不能在怀上宝宝上混了么?

在那混就说明有在炫耀????

不明白,真不明白。我在那混怎么了?惹到你了么??

其实,怀上宝宝那里,是我最处来的地方,第一次怀孕就遇到空囊。

在这里我看到好多亲们的经历,也学到了许多东西。

所以,可以说有很深的感情,即使笑笑出生了,一岁了,也喜欢在那里。

我想总是有很多亲,和我刚怀孕时一样,什么都不懂,能帮就帮一帮,哪怕只是提个小小的建议,或许都能用得上。

现在被你说成是炫耀?很失望~~

最后,笑笑出生到现在,只有你一个说笑笑不算漂亮。

恩~~

我也总觉得有点妒忌的意思 !!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:44

炫耀怎么了,也得有炫耀

的资本啊,呵呵,强烈支持小笑笑em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:45

消消气,别吵架哦,笑笑是个小可爱em70 

点击查看全文