要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请有经验的姐妹们帮我看一下是什么个情况

29858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月19号的YJ,6号晚上测到强阳,用大卫测的,应该在7号8号左右排的吧,今天是PL后五六天,晚上用秀儿和大卫的PLSZ测了一下,秀儿的比较敏感,两条线看的很清楚呢,而大卫的呢也能看出来,不过是弱弱阳,还有今天早晨起床RT有刺痛感,今天一天肚子都不是太舒服,一丝丝的疼痛和酸胀,有经验的姐妹能告诉我究竟是什么个情况吗?
点击查看全文
Jennifer5205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:38

em25 em25 em25 自己顶一下,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 13:18

如果按照试纸来说,应该就是怀孕了,可你测出来可真够早的,我见过最早的,是在第7天测出来的,你这个刚5天,没准儿又刷新纪录了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:21

有可能好孕了,继续测试纸吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:23

没打hcg针吗?5天就能测到确实少见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:56

我今天又测了PLSZ和ZZY,都是秀儿的,排卵试纸颜色和昨天差不多,不过ZZY试纸有那种传说中的意念水印,我打了HCG针的,好像听JM说要7-10天才能代谢完,可是我问医生说不会的,跟打HCG针没关系。打HCG针的第七天去医院,医生要我化验LH,结果是阳性,医生就说我有非常大的可能性会怀孕,真搞不懂什么意思。不过听说秀儿的咋呼多,这两天肚子也不舒服,RF比较柔软,RT摸了有刺痛感,姐妹们怀孕的有这种情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:47

我昨天晚上回家又测了,秀儿的zzy是粉色的水印,不过老公说一眼就能看出来,比下午在单位测的更清楚一点了,可是今天早晨六点半起来又测了一下,白板,唉,真不知道是怎么回事哦,估计是秀儿的试纸咋呼吧,今天去买过大卫的测下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:48

有哪位姐妹知道情况的啊,告诉我下哦

点击查看全文