要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的狗宝贝小美

421711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天接到宠物医生的电话说狗早上死了,我当时就想晕了,我的小美真的好聪明,舍不得它的离开,我和宠物医生说我要去见它最后一面,我打的过去,想用最快的速度看到我的小美,看到它我忍住不哭,我的小妹妹哭了,我也忍不住哭了,我真的接受不了,当我看到它,摸着它的头,我的心突然撕心裂肺的痛,小美,我不该给你洗澡,不该给你搽酒精,我不会养狗,第一次养就养死了2个小狗狗,小美,小俊,原谅我,我真的好难受,真的不想这样,我真的舍不得你们的离开,小美,小俊,下辈子你们要找个会照顾你们的主人  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:03

不要难过了,他们会变成天使的

下次再养宠物的话要注意了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 22:29

不要难过了,楼主,你家的狗狗会在天堂上看着你的

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:14

谢谢!狗狗死了,我病了十多天,这几天心情好点了

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:15

恩,希望它们会变成天使

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:47

愿狗狗走好!伤心!

下次养狗狗要注意了,多上网看看宠物禁忌的,人用的东西,吃的东西,狗狗有的是不能碰的。

我家也有只2岁的狗狗,我第一次养,战战兢兢,上网,咨询有经验的人,还好狗狗到现在还没生过什么病!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:49

下次再养的时候如果有不懂的可以上网多查查资料或者问问养狗的朋友们,不要再害他们了哦。可怜的狗狗。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 22:36
偶家的狗狗,3岁半了,很可爱,很调皮,很健康
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:18

楼主节哀……狗狗和孩子一样牵扯人的心啊

点击查看全文
蕾蕾好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:42

神马,你前面的说法我同意,可是我不是有心伤害的,你那样说,是不是不太公平

点击查看全文