要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养的宝宝不便便,困扰啊。

51077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是混合喂养的,一天大概吃120ML的美赞臣。老是便秘。好久了。不知道怎么改善。现在3天一次清清宝,吃后就便便了。宝宝的臭臭是糊状的。不成形的。不知道是美赞臣火大还是我的母乳火大。困扰啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:45

你宝宝三个月才吃120啊 ,我家崽吃180 底朝天,便便不超过两天一次,有时候有点结,我给他吃菜水,就是几种蔬菜,水果什么的一起煮水给他喝

点击查看全文

安祺宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:22

你家宝宝也是喝的美赞臣么?我宝宝便秘还老爱放屁而且还是连环屁,好多次我都以为便便了。超开心的,解开尿包,空空如也。失望....

你宝宝是混合的还是纯奶粉呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:45

我家宝宝也是吃的美赞臣3天没大便了 自从加了奶粉后就不规律了 现在3个月8天 一次吃80.90.100左右 最多一晚上吃了150 胀得哼 现在I才开始混合喂养 都不知道怎么喂 有好心的妈妈说说吗 一天几次 一次多少 隔几个小时喂 谢谢~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:12

我儿子混合喂养,我奶水很少,所以奶粉相比之下吃得多些,我们也是美赞臣,三个多月时候吃120ML左右,一天两次,我儿子爱喝水,所以很少便秘,就算不拉便便也不会超过两天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:34

我家混合喂养也便秘em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:36
原帖由 安祺宝宝 于 2010-12-12 21:22 发表 你家宝宝也是喝的美赞臣么?我宝宝便秘还老爱放屁而且还是连环屁,好多次我都以为便便了。超开心的,解开尿包,空空如也。失望....你宝宝是混合的还是纯奶粉呢?
晕 为什么我家宝宝吃那么多!我也是混合喂养的,我的奶只够哄她睡觉,几乎是以奶粉为主的,我吃的是伊利金领冠的,原来也是喝美赞臣的,上火,长一脸的头头,后来喝了羊奶,又怕会引起贫血,最后听一个保健院的朋友说喝伊利金领冠的满好的,就改喝这个了,哎,宝宝也不容易,被我们折腾来折腾去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:11

我家宝宝一天一便  ,有时候两便

每天都要给宝宝喝水预防便秘

点击查看全文