要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕35天孕酮和hcg都低,要保胎治疗了

1663935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经35天的时候去医院验的血,孕酮17.76ng/ml hcg 589

在三甲西医院看的普通话,大夫说孕酮偏低,但是说没什么事,在我的要求下给我开了地屈孕酮片。而且那意思是我小题大做了。

回来后我把情况通过网络留言给了我之前一直看的一位三甲中医院的专家大夫,结果这个大夫要我周一马上去找她开药和打针,说是吃黄体酮胶丸和打针,那这针应该是补充hcg的吧。还说建议我住院,不住院就立即吃药和打针。OMG,这态度和前面那个大夫是天壤之别啊!这个专家大夫是很负责的,绝不是为了增加自己的门诊量才这么做的,这点是绝对绝对的!所以我本来没当回事,现在心情有点紧张了,我身体还蛮结实的,到现在孕37天也没有任何不适症状。

亲们有没有和我一样的情况啊?门诊治疗应该就可以吧,我觉得住院有点夸张了吧。hcg低是不是跟我受孕晚有关啊?我排卵比一般人晚几天,到验血那天实际是受孕18天。我在北京,不知道这个针我都买回来到单位附近的医院打人家能管吗?我身体是很结实的,没想到要个孩子这么费劲啊!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:20

俺今天孕40天整,在孕31天时候因为有褐色分泌物去查血,孕酮才15,大夫说有点低,也可能是天数太少的缘故,我只有1天的时间出现褐色分泌物,大夫说要是没什么不适的话,卧床保胎就行,有情况了再去医院,让我在45天后去查下BC,看胎芽胎心就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:20

确实偏低,打针吃药就好,不出血腹痛不需要住院吧,自己在家休养少活动就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:21

可以在医院配了针剂,在家附近的社区医院打的。祝楼主好孕~~~em25 

点击查看全文
zhangying611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:25

看的那个西医也是说你又不肚子疼又没其他状况,不需要治疗。

但中医那个大夫就是觉得要及早保胎,免得之后出现状况的时候已经来不及了。大夫和大夫真是不一样哈。可能中医那个大夫比较了解我的情况吧。

唉,我咋会加入保胎的队伍呢,这一身膘白长了!吼吼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:06

楼主你这样已经不错了啊··我 33天HCG才53  36天才486左右  之后还抽血了2次分别是  1000多一点 和4000多  都没有其他姐妹说的上万那么高·· ·

现在一直在家静养 没有打针·去医院查过我们这边的那个专家很有名他说只要翻倍就可以··· 你等到2个月的时候去查B超吧。

不要自己吓自己·医院总喜欢吧最坏的结果说给人听。 ··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:29

楼主,我不到一个月的时候去检查,孕酮只有12.49,医生说偏低,我很担心,现在吃地屈孕酮片和打黄体酮针,等40天再去B超,唉,估计没几个人比我低了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:13

em25 em25 

点击查看全文
zhangying611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:21

豆豆,你和我的预产期一样哦!!

点击查看全文