要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝憋劲和肚脐突出。。想知道的来!

65645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

憋劲,很正常,一般三个月以内的宝宝都有憋劲的习惯。用俗话就是在长个。。

肚脐突出,一般一岁以内的小宝宝都会多少有点脐疝。那是宝宝小的时候哭的厉害,腹压过大造成的。我的方法很简单,把宝宝的袜子,或卫生纸或乒乓球或其他好定型的东西攒成蛋黄大小,固定在宝宝突出的肚脐上(最好晚上睡觉的时候固定上,白天宝宝爱动)。用夏天护肚脐的脐带缠住就行。效果很明显。

肚脐发炎:步骤1双氧水泡脏东西2碘伏消毒3酒精促干

必须抱着睡的宝宝,我的建议是,温柔的轻轻的把宝宝放下,不要立刻离开,如果有要醒的意思就拍拍他。最好侧放(后背可以倚个枕头什么的)

宝宝都会吐奶,只是有的厉害有的轻。

对于那些宝宝7天还没大便来论坛的妈妈,我想说,真不付责任!你三天不大便都难受,你宝宝都7天了你还不去医院!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:26

em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:52

我宝宝不是不大便,相反!拉肚子了!

点击查看全文
愿望妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:28

拉肚子是两种,生理性腹泻和病毒性腹泻。一般母乳喂养生理性较多。肠肚不好的能拉到5.6个月呢,不过我宝宝出了2月就正常了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:30

很不错的知识,聪明的妈咪~谢谢分享!

点击查看全文